Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

Юлия Геннадьевна Барановская родилась 3 июня 1985 года в Ленинграде. Свое детство она называет «обычными буднями советского ребенка»: мать, Братцева Татьяна Владимировна, работала учительницей в школе, а отец, Барановский Геннадий Иванович, – инженером. В школе Юля была прилежной ученицей и старостой класса. Когда она училась в школе, в 1995 году родители развелись. Мама вышла замуж во второй раз, и у Юли родились две сестры – Ксения и Александра, с которыми она до сих пор хорошо ладит. А вот с отцом общение прекратила.

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

Барановская мечтала со школьных лет стать журналистом, но по совету матери подала документы в Университет аэрокосмического приборостроения на специальность «Менеджмент». После первого курса она убедилась, что выбрала не ту профессию: «Учеба давалась мне очень тяжело. Я – натура творческая, и менеджмент – не совсем то, что мне надо». В вузе Барановская училась до 2005 года, но была вынуждена взять академический отпуск в связи с рождением ребенка. Диплом она так и не получила.

Как Барановская попала на шоу «Мужское/Женское»

В те годы, когда Юлия была в отношениях с Аршавиным и жила в Лондоне, она трижды (в 2011, 2012 и 2014 годах) становилась ведущей фестиваля «Русская Масленица» на Трафальгарской площади.

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

В мае 2014 года Юлия Барановская присоединилась к команде ток-шоу «Девчата» в разделе «Россия-1». Суть шоу заключалась в том, что участники передачи в юмористической форме обсуждали любую заданную тему (например, измена, гражданский брак и так далее). Чаще всего в студии появлялся гость (приглашенная знаменитость), который давал свои комментарии по теме. Изначально передача проходила по заранее заготовленному сценарию, но после 10 выпуска практически все высказывания ведущих стали их собственной импровизацией.

Личная жизнь

Благодаря личной жизни мир впервые узнал имя Юлии Барановской.

Интересное: Жизнь за айфон. Мода или болезнь.

Будучи студенткой университета, девушка познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным. Их роман стремительно развивался, через месяц молодые начали жить вместе. В 2005-м у пары родился первенец Артем, а 3 года спустя появилась и дочь Яна Аршавина.

Карьера Андрея не стояла на месте: из перспективного футболиста он превратился в настоящую звезду. В 2009 году Аршавин перешел из «Зенита» в лондонскую команду «Арсенал» и вместе с семьей переехал в Англию.

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

Юлия тяжело привыкала к заграничной жизни, британцы казались ей слишком холодными и чопорными. Со временем она обрела новых подруг в лице жен других футболистов и стала чаще выходить в свет в компании мужа.

В 2012 году спортсмену предложили вернуться в родную команду «Зенит». Аршавин не раздумывая принял предложение и уехал в Россию. Юлии сделать это было гораздо трудней: она ждала третьего малыша, к тому же старшие дети начали учебу в Англии. Поэтому футболист жил в Санкт-Петербурге, а его семья осталась в Лондоне.

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

В Петербурге у Андрея появилась новая возлюбленная. Когда Юлия родила третьего ребенка, сына Арсения Аршавина, она уже была одинокой.

Официально Аршавин и Барановская расстались в 2013 году. В мае 2014-го, уже после переезда в Москву, Юлия Барановская появилась в шоу «Пусть говорят».

В передаче покинутая женщина поведала миру, как звезда российского футбола и кумир миллионов Аршавин бросил жену с двумя детьми, ожидающую третьего ребенка, без средств к существованию. Юлия была готова простить неверного супруга, но Андрей посчитал, что обратной дороги у него нет.

Неоднократно Аршавин пытался отказаться от уплаты алиментов, но через суд Санкт-Петербурга Барановская взыскала их с бывшего мужа. До 2030 года футболист обязан выплачивать ей половину суммы своих доходов.

После громкого расставания журналисты пристальнее стали относиться к личной жизни Барановской. Ей приписывали романы с разными мужчинами, в том числе с актером Андреем Чадовым и соведущим Евгением Седым. Но сама ведущая эту информацию не подтверждала.

Юлия Барановская сейчас

Весной 2019 года в эфире «Русского радио» стартовал проект «Все к лучшему», в котором радиоведущими стали Юлия Барановская и Олег Верещагин.

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина

Подписывайтесь на наш сайт Xakerlol и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Интересное еще здесь: Новости.

Юлия Барановская: биография и личная жизнь после Аршавина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх