Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

Ювелирные изделия с жемчугом, цепочки и маленькие декоративные сумочки. Уже несколько сезонов на высоте. Этой осенью к ним присоединились сапоги на массивной подошве, вместительные сумки выразительных форм и сапоги с высоким верхом.

Вот 7 хитов, которые придают классическому стилю характер.

1. Цепь

Украшения с элементами цепочки дизайнеры демонстрируют уже несколько сезонов. И все указывает на то, что эта тенденция не пройдет быстро. Золотые и серебряные массивные цепочки мы носим для мягких свитеров и элегантных пиджаков или платьев. Лучше всего, если они станут единственным выразительным украшением. Вдохновение с подиумов? Цепное ожерелье, надетое на черную водолазку, как у Сен-Лорана. Под наблюдением у Etro: браслет из цепочек нескольких разных размеров, который носят в повседневном стиле, с трикотажным платьем. Вечерние сопоставления: цепное ожерелье для кожаного пиджака и джинсов или для шелкового платья и шерстяного пальто.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

2. Ювелирные изделия с жемчугом

Украшения с жемчугом теперь выразительные, крупные. Примеры? Шоу Chanel, Erdem, Givenchy. У Шанель длинные жемчужные ожерелья и кресты украшены кремовыми цветами. Есть также золотые браслеты-цепочки с жемчужными "слезками". Канадский дизайнер Эрдем Моралиоглу предлагает эффектные длинные серьги с круглым жемчугом и камнями.

У Givenchy присутствуют тонкие золотые серьги. Жемчужные украшения размера XXL станут хорошим выбором для вечера. На день подойдет более сдержанная, например, изящные серьги-кольца с жемчугом или жемчужные подвески на тонких цепочках.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

3. Классическая сумочка

С короткой ручкой, с отворотом на тонком ремешке. Сумки с классическими фасонами в первую очередь элегантны. Отлично дополнят фасоны длинные пальто и лодочки. На показе мы видим черные гладкие модели, вдохновленные 60-х годов. у Джил Сандер, модели с тиснением в виде крокодила с металлической застежкой у Марка Джейкобса, гладкие порошковые в стиле ретро с золотыми деталями. Так предлагает итальянский модный дом Fendi.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

4. Сумка XXL

Она может быть мягкой и по форме напоминать мешок или иметь жесткую форму. Прежде всего, она должна быть большой.

Интересное: Базовые аксессуары: какие украшения и сумки обязательно должны быть в гардеробе.

Это хорошая сумка для города, она вмещает все: от необходимых гаджетов до одежды для йоги. Дизайнеры предлагают носить ее с вязаными свитерами и пальто. Что покорило наши сердца? Модели в насыщенном фиолетовом цвете с показа Ferretti, плетеные белые и черные сумки Bottega Veneta, изысканные, минималистичные фасоны с подиума Jil Sander и этнические темы, сумок от Габриэле Херст. 7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

5. Сумочка мини

Декоративная, заменит украшения. Дизайнеры создали самые разнообразные варианты небольших сумок. На выставке Emporio Armani мы видим бархатные модели с клапаном на цепочке. Они также прямоугольные, блестящие. Для вечера, для шелковых и велюровых изделий. Дуэт Dolce & Gabbana показывает, как носить сумку небольшого размера на ежедневной основе. Она должна быть в первую очередь темной, коричневой или черной. Подходит для толстых свитеров, шерстяных пальто. У Versace маленькая черная сумочка на поясе и с украшенным стеганым узором дополняет причудливый стиль с костюмом и галстуком.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

6. Сапоги с рюшами

Высокий Верх. У Balmain модели из мягкой гофрированной кожи шоколадного цвета выше колена. Самые модные сапоги сезона, согласно Rejina Pyo, имеют остроконечный носок и низкую шпильку. Для чего это подойдет? Вариант слегка сморщенный из мягкой кожи-с накидкой, вязаным платьем, пальто, джинсами. Приталенные модели в стиле Сен-Лоран хорошо будут представлены с юбкой-карандашом разрезом до колена и жакетом или толстовкой оверсайз.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

7. Ботильоны Челси

Гладкая, на массивной подошве. Самые популярные-черные, но так же красиво (и немного легче) они представлены в других цветах. На выбор-зеленый, карамельный, бордовый и даже белый. Есть такое неписаное правило, что если что-то появится на показе Валентино, это будет один из хитов сезона. Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор итальянского Дома моды, предлагает носить ботильоны Челси на платформе для всего. От строгих кожаных комплектов до минималистских пальто до воздушных романтических платьев. Стелла Маккартни сочетает их с куртками типа медведя. Ее версия обуви имеет тракторную яркую подошву. Ботинки челси с головокружительной скоростью завоевали улицы и покорили сердца влиятельных женщин.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов

Интересное еще здесь: Мода.

7 хитов. Модная обувь и аксессуары из показов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх