Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Растяжки (они же стрии) — это небольшие рубцы на коже, которые появляются из-за быстрой смены объемов. С такой проблемой люди часто сталкиваются, когда полнеют, а потом заново худеют. Еще чаще появляются растяжки на животе во время беременности. Живот растет быстро, и кожа просто не успевает за ним — в результате на ней образуются красные полосы, которые со временем светлеют, но все же остаются заметными.

Чтобы избежать такой проблемы или снизить ее риски, необходимо обеспечивать правильный уход за телом в момент, когда оно претерпевает изменения. Например, использовать масла для профилактики стрий рекомендуют с первых дней беременности. И мы подобрали пять средств, которые для этого подходят.

ANTI-STRETCH COMPLEX OIL: масло от растяжек ARAVIA Laboratories

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Масло, разработанное специально для борьбы с растяжками, питает кожу, насыщает ее полезными элементами и делает более плотной, эластичной, упругой. Его можно использовать ежедневно. Средство на 100% безопасно для беременной женщины и не способно нанести вред малышу. Использование такого масла — это не только борьба с растяжками, но и определенный антистресс, что для будущей мамочки просто необходимо. Средство от ARAVIA Laboratories демонстрирует высокую эффективность и радует доступной стоимостью.

Масло от растяжек Bio-oil

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Средство с этим составом уже давно присутствует на рынке, так что назвать его инновационным или каким-то уникальным нельзя. Но это хорошее базовое масло от растяжек с традиционными витаминами Е и А, которые отлично сказываются на качестве кожи. Масло хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки, но это при этом не идеально подходит для массажа, что для некоторых покупательниц может стать проблемой.

Масло для профилактики растяжек от Weleda

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Деликатное, очень легкое масло пахнет розами и апельсином. Его рекомендуется использовать для области живота, бедер, ягодиц и даже груди. Состав у средства полностью натуральный, что понравится тем, кто делает ставку на экологически чистую продукцию. Это смесь большого количества масел, в том числе масла проросшей пшеницы, жожоба, эфирное розовое масло и т.д. Существенный минус этого варианта только в том, что стоимость продукта довольно высокая.

Масло от растяжек ReSize с зеленым кофе и грейпфрутом

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Производитель предлагает использовать это средство не только для профилактики, но и для коррекции уже имеющихся растяжек. Но, как показывает практика, когда стрии уже появились, убрать их просто маслами невозможно. Так что лучше делать ставку на предварительную обработку живота, бедер и других проблемных участков. В составе масла против растяжек есть масло грейпфрута, апельсина, мандарина, кокоса и другие полезные компоненты. В отзывах присутствует несколько упоминаний относительно легких аллергических реакций. Скорее всего, это индивидуальная непереносимость, но перед применением масла протестируйте его на небольшом участке кожи.

ICON SKIN: органическое масло-эликсир

Профилактика растяжек во время беременности: пять средств

Еще один полностью натуральный продукт, который понравится приверженцам экологичных составов. В формуле аж семь масел, каждое из которых отвечает за свои задачи: укрепление, придание эластичности, оздоровление, повышение способности к регенерации. Добавлены в средство и растительные экстракты: от граната до азиатской центеллы. Поскольку средство очень насыщено разными компонентами, у некоторых возникают аллергические и нежелательные реакции — мы также рекомендуем его протестировать перед использованием.

Масло от растяжек — хороший продукт, но оно не единственное влияет на состояние кожи. Беременным женщинам важно следить и за питанием, и за употреблением нужных витаминов. Все в комплексе и даст необходимый результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх