Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские сми

Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смиШокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смифотоколлаж автора

Я уже знакомила вас, уважаемые читатели и подписчики, с довольно яркими журналистами из Австралии, которые очень критично воспринимают Сассекских и у них свои источники- поэтому я смотрю онлайн их выпуски и читаю их подборки… Посмотреть их некоторые выпуски и почитать о них можно здесь и здесь …Накануне в распоряжении австралийских журналистов оказалась информация от уволенного сотрудника у Сассекских. Увы, не уточняется, это та самая няня или охранник, которого уволили после проникновения в роскошное шато Меган и Гарри папарацци и немецких блогеров? Так или инчае, инсайд настолько ошеломляет, что спешу поделиться со всеми вами ( все цитаты переведены мною- извините за качество):

Как оказалось, желанный побег из королевской семьи в жилье для миллионеров ничем хорошим не обернулся. Их надежды не оправдались и в результате пара изо всех сил пытается уживаться за закрытыми дверями. «Дела идут плохо», - заявил инсайдер. «Они постоянно ссорятся и ссорятся».

Оказалось, что Меган показала свой нрав в полной мере и именно поэтому утечка персонала, несмотря на всю закрытость информации, продолжается и в Калифорнии, как и было в Англии. Маркл не собирается меняться.

По словам инсайдера, проблемы проистекают из порушенных надежд на то, что 38-летняя Меган снова будет тепло встречена в Голливуде, и ее веры в то, что красная ковровая дорожка будет развернута - буквально - после ее возвращения.
Однако этого не произошло из-за пандемии.

Ну не только потому что пандемия- честно, кому она нужна уж так сильно в Голливуде, стареющая посредственная актриса , хотя и герцогиня?

«Она чувствует себя крайне обиженной тем, что этого не произошло, вне зависимости от того, виновен ли в ее изоляции коронавирус или нет», - сказал источник.
Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смифотоколлаж автора
«Меган из тех людей, которые думают, что ничто не может ей помешать, даже глобальная пандемия».Кроме того, источник утверждал, что актриса все больше разочаровывается в супруге Гарри из-за его неспособности ассимилироваться в голливудской жизни.

Как говорит уволенный персонал, на которые ссылались в прямом телеэфире утреннего шоу ведущие, Гарри только рад сидеть дома в изоляции с семьей. Но не Меган:

«Герцогиня Сассекская обвиняет мужа в том, что Гарри более чем счастлив быть домоседом, играя с Арчи и собаками и вообще делая передышку в делах … А Меган считает, что он должен общаться и суетиться по телефону или видечатам все 24 часа 7 дней в неделю- в точности, как это делает она сама.»
Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смифотоколлаж автора
«На самом деле она начала жаловаться, что Гарри даже не пытается приспособиться к голливудской жизни и подружиться с ее друзьями или начать активнее обращаться к потенциальным деловым контактам ».

Вы не поверите, но в австралийской прессе есть и инсайд по поводу серой рубашки и старых ботинок Гарри! Оказывается, Меган хотела бы их заменить ( не верю!) , но принц якобы привык к такому кэжуал:

«Она ненавидит, что он все время носит одну и ту же рваную серую рубашку-поло и бейсболку - особенно когда он знает, что ей нужно, чтобы он выглядел стильно, чтобы смешаться с типом голливудской элиты, которая, как она надеется, оплатит их счета в виде новых контрактов и ролей.

Обратите внимание: Российские специалисты создали 3d-Пальмиру.

Меган бесится, когда он так одет и считает, что ему пора выглядеть иначе, когда они ведут выгодные для их контрактов переговоры », - сказал источник. «Она вышла замуж за принца, а не за бродягу, но в более злые моменты ставших частыми ссор, Маркл кричит, что не видит разницы».
Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смидаже многомиллионное жилье среди звезд не сделала прау счастливой- фотоколлаж автора
В результате требования Меган и постоянные ссоры с мужем заставили Гарри почувствовать, что «он ничего не может сделать правильно».«Гарри… полностью замкнулся в себе», - заявил источник. «Он совсем не похож на того веселого клоуна, каким был раньше».
Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смиобложка американского The New York post еще год назад предупреждала, что семейная пара столкнется с трудностями после Мегзита…

Вы не поверите, но инсайдеры говорят, что в ссорах теперь в качестве жилетки для слез Гарри выступает его теща- Дория Рагланд. Как говорят бывшие сотрудники в их роскошном поместье,

Дория отлично знает , какой может стать Меган, если что-то идет не по ее плану. Она пытается разрядить обстановку и утешает Гарри и постоянно смешит его анекдотами. Дория Рагланд отлично видит, что происходит в семье.

Кстати, как говорит уволенная прислуга,

Хотя Гарри « и сбит с толку» скандалами с Меган, с ее «помешательством на контроле», он также сказал, что понимает причину этого. «Гарри понимает, что ей хотелось бы триумфального возвращения в Лос-Анджелес, но сейчас всем тяжело жить», - сказал источник.
Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские смиОна ждала триумфального возвращения на Родину- но этого не случилось и Меган теперь винит в этом весь мир и мужа…карикатура австралийского художника

При этом ссоры случаются и по поводу переиздания обновленной «биографии» Сассекских:

Она настаивает на том, что книгу с дописанными главами надо выпускать сейчас, чтобы все увидели то, как и что происходило во время их жизни в Англии. Гарри хочет отодвинуть на год или до конца этого года переиздание.

Ну что сказать- меня австралийцы порадовали в очередной раз! Справедливости ради надо сказать, что и вы, дорогие читатели, уже точно и давно расставили точки над «и» в частной жизни миллионеров и скандалистов. Спасибо за внимание!

Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские сми

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Шокирующие подробности ежедневных ссор Меган и Гарри опубликовали австралийские сми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх