Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Большая просьба к дорогим читателям и подписчикам!

Большая просьба к дорогим читателям и подписчикам!

Круиз - это отдых. На наш взгляд - прекрасный отдых. И нам хотелось бы, чтобы у нас в журнале все отдыхали, как в круизах - в том числе от хамства. А хамство, как известно - это любое грубое нарушение чужих личных границ, в том числе осуждение чужого мнения, навязывание своей и только своей точки зрения, пренебрежительный тон в общении.

Уважаемые читатели, большая человеческая просьба прислушаться к правилам поведения в нашем журнале! Они просты и минимальны.

Быть вежливыми. В общем-то выше мы все сказали, что имеется в виду под вежливостью, она же отсутствие хамства. Каждый имеет право на свою точку зрения, но высказана она должна быть с уважением к праву другого человека на иную точку зрения.

Интересное: Ссора и примирение. Как помириться с дорогим тебе человеком?.

Даже если на ваш взгляд ваш оппонент неправ категорически.

При этом мы не призываем априори уважать все точки зрения! Мы говорим об уважении права на другую точку зрения. Повторимся, если вы не согласны с оппонентом - высказывайтесь корректно.

Не пытаться переубедить тех, кто любит речные круизы, в том, насколько мы неправы и что гораздо лучше отдыхать на Гоа/Бали/в деревне Гадюкино. Опять же, сколько людей - столько и мнений, в том числе для каждого из нас существует свой отдых мечты.
И, конечно, не использовать на страницах этого журнала мат. Почему? Потому что нас читают семьи, где могут быть дети. И вообще потому, что мат неприличен. Да и надоело уже - полстраны не ругается матом, а разговаривает на нем.

Будет здОрово, если к этим правилам мы больше никогда не вернемся в ходе общения в нашем журнале!

Кстати, эти правила актуальны и на борту теплохода :)

Интересное еще здесь: Психология.

Большая просьба к дорогим читателям и подписчикам!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх