Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Топ модных ошибок которые СТАРЯТ. Лучше об этом знать, чем кто то другой об этом скажет

Топ модных ошибок которые СТАРЯТ. Лучше об этом знать, чем кто то другой об этом скажет

Женщинам в любом возрасте хочется выглядеть стильно, элегантно и молодо. Конечно, в первую очередь образ должен нравиться ей самой и быть удобным. Но некоторые модные приемы в исполнении зрелых дам выглядят просто нелепо и добавляют лишних лет. Наиболее популярные модные ошибки будут представлены ниже.Яркие принтыНикто не утверждает, что зрелой женщине нужно навсегда отказаться от ярких цветов. Однако стоит с осторожностью относиться к ярким цветочным принтам и геометрическим орнаментам. Одежда однотонного оттенка будет выглядеть гораздо выигрышнее, дороже и солиднее. Если все-таки хочется надеть принтованную вещь, ее нужно обязательно дополнять сдержанными аксессуарами базовых оттенков. Также, выбирая вещь, стоит помнить, что крупным женщинам стоит избегать горизонтальных и крупных цветочных рисунков, а вертикальный узор визуально удлиняет фигуру.Бесформенная обувьКонечно, после 30 становится все сложнее щеголять в туфлях на высоких каблуках. Но и носить скучные тапочки на плоской подошве нет никакой необходимости, как правило, такая обувь визуально прибавляет несколько лет. В то время как каблуки добавляют роста, придают грации и выпрямляют осанку. Идеальное решение – приобрести классические лодочки на небольшом устойчивом каблуке, стильные ботильоны или обувь на танкетке.

Более того, носить обувь на небольшом каблуке полезнее, чем на плоской подошве, так как это предотвращает плоскостопие и создает необходимый изгиб стопы.Одежда не по фигуреС годами многие женщины переодеваются в объемные бесформенные вещи, что в корне неправильно. Даже обладательницам пышных форм стоит забыть о мешковатой одежде.

Интересное: В ожидании аиста: 20 беременных звёзд, которые родят в 2018 году.

Но и наряжаться в обтягивающие вещи тоже нежелательно. Наиболее правильно решение – играть на контрастах, обыгрывая свои сильные стороны и скрывая недостатки. Например, женщины с пышной грудью и широкими плечами могут подобрать блузу по фигуре и расклешенную юбку, что позволит уравновесить силуэт. Дамы, лишенные ярко выраженной талии могут остановиться на платье прямого покроя и подчеркнуть талию ремнем. Топ модных ошибок которые СТАРЯТ. Лучше об этом знать, чем кто то другой об этом скажет

Избыток украшенийЕще один прием, который несомненно добавит возраста – обилие крупных украшений. Не стоит надевать на себя все ювелирные изделия сразу, особенно старомодно выглядят массивные гарнитуры с камнями, куда обычно входят серьги, кольца, колье и другие украшения. В обычной жизни будет достаточно надеть серьги, подходящие по типу лица, цепочку и кольцо. Если одно из украшений броское и привлекает к себе внимание, то другие аксессуары должны быть нейтральными.Молодежные вещиНекоторые дамы в годах ошибочно считают, что молодежные вещи, например, рванные джинсы и авангардные принты помогут им выглядеть более молодо. Но, как правило, это работает прямо наоборот. Не стоит стеснятся своего возраста, элегантный ансамбль благородных оттенков покажет хороший вкус и стиль своей владелицы. Если хочется экспериментов, можно дополнить образ крупным дизайнерским украшением или любой другой яркой деталью, которая привлечет внимание, но не будет выглядеть пошло или вульгарно.

Топ модных ошибок которые СТАРЯТ. Лучше об этом знать, чем кто то другой об этом скажет

Неподходящая прическаПочему-то женщины в годах по умолчанию считают самой выигрышной прической короткую стрижку с объемом у корней, а лучшим оттенком – вишневые или винные тона. На самом деле данная прическа – лишь способ добавить себе возраста. Нужно подбирать прическу исключительно исходя из типа своего лица, универсальной прически не существует. А идеальный цвет, как правило – максимально приближенный к натуральному, но эксперименты в пределах разумного не возбраняются.Возраст – не помеха выглядеть стильно и модно, главное – знать достоинства и недостатки своей внешности и уметь правильно расставить акценты в образе.

Интересное еще здесь: Мода.

Топ модных ошибок которые СТАРЯТ. Лучше об этом знать, чем кто то другой об этом скажет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх