Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Как ВЛЮБИТЬ в себя 9 девушек из 10!

Ты кликнул на эту статью, потому что название звучит многообещающе, влюбить 9 девушек из 10. Круто! Почему ты до сих пор ведёшься на этот кликбэйт? Ты всерьез считаешь, что теоретическая основа даст тебе практический результат? Я скажу, что тебе делать

Как ВЛЮБИТЬ в себя 9 девушек из 10!

Среди читателей обязательно найдётся смышленый, харизматичный парень, который способен написать сотню подобных статей, он может рассказать вам, как быть магнитом для женщин. Возможно, даже картинка будет лучше. Только вот незадача, сказанное навряд ли он сможет реализовать на практике. Какие там 9 из 10? В лучшем случае пара свиданий в месяц. Возьмем тебя лично, ты же умный парень, читаешь статью про отношения с девушкой, а сколько десятков статей ты уже прочитал по пикапу? Много. Стало скучно, это нормально, хочется чего - то новенького, остренького, свежего. Ну, если стало скучно читать, значит ты уже все понял. Поделись с нами своими успехами, где твой результат? Что? Не расслышал. Стало чуть лучше с женщинами? Это результат? Мужчина, получивший реальный результат, отвечает: Я был на 15, 20, 25 свиданиях и пять девушек написали сами, трое слились, одна морозит. Думаю солью её, а одна проявляет открытый интерес, вкладывается, рассматриваю возможность начать с ней отношения.

Как ВЛЮБИТЬ в себя 9 девушек из 10!

То есть мужчина говорит об этом как про ачивки в игре. Иногда восторженно, иногда спокойно, но видно, что человек действовал, выигрывал, проигрывал, но набирался практического опыта и его прёт от результата. Потому что такова человеческая природа, радоваться новым способностям, влиять на мир и на людей вокруг. Существуют разные мужчины и многие из них не были самыми талантливыми, состоятельными, привлекательными, но получали настоящий результат. Может быть им повезло? Нет. Я могу выделить 2 качества, которые формируют успех такого мужчины: первое - этот человек действия. Одни говорят много, умно, всё понимают, а другие делают. Требует того ситуация, он начинает коммуникацию с женщинами, с различным финалом. Конечно же, это будет путь проб и ошибок. Конечно, будет сложно. Кто-то будет сливать, кто-то будет отказывать, но он не начинает буксовать, он просто идет дальше. Таких кто действует, их меньшинство. Второй пункт: Есть такое выражение "Мастер вечный ученик." Есть люди, которые обожают все упрощать. То есть, "я это знаю, это примитивно, это просто.

Интересное: Никогда не женись на этих 6 типах девушек!.

Но делать я этого не буду". А есть люди, которым нужны детали, из которых и складывается результат. То есть, я совершил действие так, как привык, но мир отреагировал иначе. Значит, какие-то дополнительные обстоятельства на это повлияли. Вопрос: В чем они заключаются? Где они? Только глупец может сказать, что он все знает, как только он это сказал, он сразу же приостановил свое развитие. Как ВЛЮБИТЬ в себя 9 девушек из 10!

Теперь о главном. Любая информация в интернете, мой сайт в частности, это как центр подготовки молодого бойца. Максимум того, что мы сможем сделать, это провести учения. Многие спрашивают, как влюбить 9 девушек из 10? Видимо, эти люди представляют это, смену программного обеспечения в телефоне. Или какие - то знания себе на торренте взял и заработало. Нет. Для успеха необходима подготовка практикой. Быть опытным бойцом, если не ветераном. Способность извлекать информацию ты получаешь, только в режиме настоящих боевых действий. И порой , одно сражение будет более ценно, для твоих изменений, чем полгода в учебке. Почти каждый мужчина, который попал в раздел после болезненного расставания с бывшей, понял те причинно-следственные связи, которые привели его к подобному положению вещей. И у него возникла мысль, что так он больше поступать не будет, в лучшем случае. Но разве этого достаточно? Ты лишь начал делать работу над ошибками, то есть, что такое по-настоящему исправление ошибок? Это не просто понимание, так делать не будем, это привычка поступать иначе. В прошлом ты унижался перед женщиной и получил закономерный результат. Попал на канал, отправил ее в игнор, это как первый выстрел на стрельбище, то есть, грохот и отдача тебя всё ещё пугают, долго целишься, палец на спуске дрожит. Но если ты не сделаешь второй выстрел, не научишься стрелять. Поэтому, ты будешь, просто как карапузик, который сделал первый шаг и упал. Карапузик хнычет и встает и делает снова шаг вперёд, но пока малыш не научился ходить. А давайте представим спорт, решил сразу бежать Олимпийскую стометровку. Попробовал, упал и отказался от этого. Это то же самое, как желание мужчины влюбить 9 из 10. Не пройдя все поражения, которых ты не сломаешься, а наберешься опыта для следующих. Если ты уже всё понял, а у тебя нет результата, значит ты не понял ничего. До тех пор, пока ты сидишь на попе ровно, не имеешь практики, вся эта информация - это просто бубнеж внутри головы. И единственный способ посеять этот туман - это действовать и совершать поступки.Спасибо.

Интересное еще здесь: Психология.

Как ВЛЮБИТЬ в себя 9 девушек из 10!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх