Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Бэтмен, целующий Джокера, нетрадиционные пары и другие странности Бразилии

Родриго и Дарья приветствуют вас! Наливайте чашечку чая, берите печенье, садитесь поудобнее и погружайтесь в мир наших историй:)

В тот день я увидела поцелуй Бэтмена с Джокером, обнимающиеся парочки нетрадиционной ориентации и кафе с пирожками из особенной травы. Вот такая Бразилия в сегодняшней статье!

Бэтмен, целующий Джокера, нетрадиционные пары и другие странности Бразилии

Граффити в Бразилии занимает особенное место, особенно на юге. Относятся к граффити тут как к искусству, а не как к акту вандализма. Город Сан-Паулу вообще напоминает галерею стрит-искусства. Здесь даже есть целая улица под название «Аллея Бэтмена» или Beco do Batman , посвященная рисункам на стенах. О ней то мы сегодня и поговорим!

Итак, улица Beco do Batman существует уже 40 лет. Первый рисунок появился в 1980 году и это был Бэтмен, в честь него и назвали улицу – Аллея Бэтмена.

Интересное: Однако были времена, когда незамужние девушки имели особый социальный статус с привилегиями, правда, столетиями позже их уже называли ведьмами. Читайте в нашем материале о том, какие странности и суеверия сопровождали одинокую женщину в мировой истории..

Самым известным и распиаренным рисунком является целующий Джокера Бэтмен. Около него постоянно толпится народ, а парочки любят фотографироваться, повторяя знаменитый поцелуй.

Представьте мое удивление, когда я, радостно скачущая навстречу картине, чтобы тоже сфотографироваться, увидела там парочку нетрадиционной ориентации, которые целовались и обнимались. Поначалу я даже опешила! Кстати, позировали они очень профессионально, а не как мы с моим возлюбленным, не знающие как встать и повернуться :)

Бэтмен, целующий Джокера, нетрадиционные пары и другие странности Бразилии

Кстати, любопытным является то, что рисунки не перманентны, каждые полгода-год они обновляются. То есть в следующий раз когда я там окажусь, улицу будет не узнать. Но есть пара рисунков, которые нельзя закрашивать. Например тот самый, где бэтмен целуется.

Благодаря интернету, улица стала достопримечательностью, куда съезжаются туристы со всего мира и где постоянно проводятся различные тематические вечеринки.

Еще одна вещь меня поразила на аллее – в самом начале улицы расположено кафе, в котором продается выпечка с веселящей травой (название писать не буду, но думаю, что все поняли). И это не смотря на то, что в Бразилии трава незаконна.

Бэтмен, целующий Джокера, нетрадиционные пары и другие странности Бразилии

Вот такая необычная улица в стране вечного карнавала!

Хотели бы побывать на таком туристическом объекте?

Сердечно благодарим за то, что дочитали статью до конца. Просим поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Интересное еще здесь: Психология.

Бэтмен, целующий Джокера, нетрадиционные пары и другие странности Бразилии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх