Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Как родственники из-за поездки в Крым поссорились

Я не интересуюсь политикой от слова "совсем", особенно с тех пор, как отработав пять лет в администрации Непочатого нашего края, забрав трудовую книжку, я пошла работать консультирующим психологом по основному месту и автором по совместительству. Каждый сам выбирает, как ему реагировать на общественную жизнь и гражданская позиция - личное дело каждого, согласитесь. Хотя история эта не обо мне.

Есть у меня подруга Ксюша. У нее своеобразный круг интересов и в свои 35 она живет с родителями, а семью создавать не торопится. Да и зачем все эти тяготы креативному фотографу? Муж и дети - это ответственность, а Ксюша это слово не любит. Может, сказалось тяжелое детство в лихие 90-е, когда родителям нечем было кормить троих детей. А может, это дань нынешней моде и Ксюша собирается создать семью по-европейски, лет в 40 лет.

Как родственники из-за поездки в Крым поссорились

У Ксюши есть родственники на Украине. Ее отец переехал оттуда еще при Союзе, лет 40 назад и так остался здесь: женился, родил детей. Родственники отца так и остались жить там, у каждого из них судьба сложилось по-своему. Раньше Ксюша вместе с родителями ездила к родне в Житомирскую область. Но потом Ксюша выросла, интересы изменились, родители стала ездить без нее, а в последнее время перестали ездить вовсе.

Родители постарели, да и документы для въезда как-то не хотели собирать.

Интересное: Хорошие родственники живут далеко.

В общем, спасибо интернету, общались с родней каждый день: переписывались, звонили.

После того, как в Крым стали развиваться туристические маршруты, Ксюша с подругой захотела было поехать в Ласточкино гнездо: поснимать, отдохнуть и покупаться в море. Ксюша никогда не была в Крыму, но много слышала про эти места от тетки из Житомира. Тетя с мужем каждое туда лето, по несколько раз за сезон, предпочитая Одессе и заграничным курортам. Особенно им нравилось бывать в Ласточкином гнезде и конечно Ксюша решила расспросить у тети об этом месте. На удивление тетя такому вопросу не обрадовалась.

-Нормально там. Мы каждый год ездили с дядь Серёжей. А теперь что? А вы ездите туда, небось, каждые выходные!

-С чего вы так решили? Я ни разу там не была и дорого это, каждые выходные-то!

-Да ладно, не скромничайте!

Ксюше очень не понравился этот разговор. Она искренне не понимала, в чем виновата она и ее поездка в Ласточкино гнездо. С тех пор с тетушкой она не общается.

Родственники, пусть и дальние, это часть семьи. Поддерживать нормальные человеческие отношения на расстоянии порой бывает не просто. Очень жаль, что отношения между родственниками иногда могут испортиться из-за недопонимания.

Интересное еще здесь: Психология.

Как родственники из-за поездки в Крым поссорились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх