Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

О дружбе

Честно говоря, я не очень хорошо умею дружить.

Мне было 15, когда мы переехали из Магадана в Минск и большое количество детской дружбы отсеялось. И это нормально – в детстве кажется, что ничто никогда вас не разлучит, но пара месяцев в разных странах и жизнь продолжается и теперь – у каждого своя. А после переезда из Минска в Ванкувер я потеряла связь почти со всеми оставшимися близкими подругами.

Дружба требует отдачи: когда ты активно погружена в свою жизнь – учёба, работа, новые люди и отношения, становится тяжелее вовлекаться в общение с людьми, даже очень близкими.

Интересное: Секс по дружбе: каковы минусы отсутствия обязательств?.

«Отвечу на сообщение потом» превращается в «не помню уже, когда и о чём мы общались в последний раз» и очередное начало разговора с «прости, что так долго не отвечала»

Я с детства много времени провожу внутри своей головы – родители спокойно оставляли меня дома одну, брали с собой на работу и в гости, потому что я всегда и в любой обстановке умела развлекать себя – играть одна, выдумывать, что-то вспоминать, мечтать. Позже это сыграло со мной злую шутку - сейчас я могу много думать о ком-то и сохранять ощущение близости, когда в реальности мы не общаемся днями, которые превращаются в недели, а потом в месяца.
В моей голове мы всё ещё хорошие близкие друзья, а в жизни уже давно не поддерживаем связь и человек думает, что я на него забила.

Интересное еще здесь: Психология.

О дружбе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх