Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Каждый решает сам за себя является ли он поклонником и ценителем Ольги Бузовой. Но не удивиться нельзя тому факту, что личный фотоархив светской персоны попадает на товарную полку известной доски объявлений.

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Вроде всё уж давно в инстаграмме, да в желтой прессе. Но для кого-то большая удача иметь что-то личное от звезды, а такой фотоальбом, да еще с личными, а не публичными фото и с подписями своей хозяйки имеет большой вес и ЦЕНУ. А она есть и, честно сказать, немалая, для меня точно. Может для вас она является символической для такого предмета?

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Фотографии сделаны в прекрасный романтический период Ольги - во время отношений с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Фото отображают, как пара переживала счастливые минуты, находясь вместе. Примечательно особенно тем, что к фотографиям есть подписи самой #Бузовой.

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

И похоже на то, что это действительно её почерк, например, если сравнить с одним из её автографов.

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Кстати #автографы О.Бузовой тоже в неплохой цене.

Интересное: Новый год – отличный повод начать жизнь успешного человека..

С такой суммой можно и на автографах хорошее состояние сколотить:). Так что, если и у вас случайно "завалялся", можете смело выставлять на продажу.
Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Ну, а пока вы вспоминаете в какой части гаража лежит сушеная рыба, завернутая в плакат с подписью Льва Лещенко, или, если молодость бьёт ключом, автограф #Элджея на майке с последнего концерта, посмотрим некоторые фотографии из альбома.

Утерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

В описании к объявлению указано, что альбом был утерян. К сожалению, для нас так и останется загадкой "Как это могло произойти?" и "Что это за хорошие люди?", которым удалось спасти ценный предмет?.

Если же нет денег на целый альбом, а настоящее фото кумира очень хочется, то можно найти хоть поштучно по 100 рублей.

Утерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Хочешь Бузову, а хочешь всю Фабрику Звезд, Лазарева, да и Рики Мартина в придачу, ведь для многих, оказывается, это прибыльный бизнес торговать лицами на фото, да, и автографы неплохо берут.

Утерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Самые верные фанаты могут украсить свою квартиру, а для кого-то и жизнь, целым бюстом звезды #Дома-2

Утерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги БузовойУтерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

Ну, а если с деньгами не ладится, но уж очень хочется, напоследок, можно подобрать такую фигуру.

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой

А я всё время думал "Куда деваются такие фигуры после промоакций?", а, видимо, расходятся, как горячие пирожки. По слайду видим, что осталась всего одна фигура. Однако, многим хочется у себя дома наблюдать Ольгу Бузову в розовой пижаме! А кто-то смог #заработать на картонке с глянцевой обложкой.

На этом я продолжу поиски интересного для вас, а вы, в свою очередь, поделитесь мнением в комментариях, готовы ли купить такое, возможно не с Ольгой Бузовой, а, например, с Владимиром Владимировичем или с папой Римским?))

А здесь можете посмотреть какие вещи легендарного космонавта выставили на продажу.

Интересное еще здесь: Новости.

Утерянный личный фотоархив Ольги Бузовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх