Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

-Уходить буду-всё у него заберу!

-Уходить буду-всё у него заберу!

Говорила моя знакомая про своего мужика.

Дело было так. Ей было 25, ему 43. Она свободная, он - женат. Гульнули они, он подарил ей золотую цепочку(больше кстати потом он вообще ничего ей не дарил, ни на какие праздники) и она вцепилась в этого товарища мёртвой хваткой - увела его из семьи, пришёл он к ней жить с парой трусов и футболкой.

Перед первой его женой Она ходила, гордо задрав голову, презрительно поглядывая на ту первую, вот мол, от тебя ушёл, ко мне пришёл.

Мужик что-то там зарабатывал на металле, деньги ей отдавал, но постоянно выуживал их на то, на сё - машину новую купить, мебель купить, грузовую машину купить, запчасти, инструменты и все такое для машины. Хотя Ей казалось, что раз деньги у неё, то она им хозяйка)) наивная!

Следила она за ним-просто жесть, по минутам засекала где был, сколько, сколько ехал... Вроде ж молодая девка, и так следить за этим, прямо скажем, не ахти каким мужичонкой, да ещё почти на 20 лет её старше...

Время шло, она родила, а у мужика все чаще стали перепады настроения, и то ему не так, и это. В первой семье надо сказать он жил себе вольготно : делал, что хотел, жене денег не давал, со смехом рассказывая этой нынешней своей, как та жена у него деньги по карманам искала на пропитание.

И Она тоже смеялась над той первой женой. Наивная!!

И чем дальше, тем больше он выёживался.

Она, предчувствуя разлад, говорила : "Уходить буду - все у него заберу, обе машины, все, что мы купили с ним, пусть остаётся с чем пришёл ко мне - с трусами и футболкой!"

Думаете чем дело кончилось?

А выгнал он её с ребёнком БЕЗ НИЧЕГО! Все её вещи остались у него, даже трусы и лифчики , не говоря уж об остальном - ничего не отдал!! Что надела, в том и ушла. Даже посуда её матери и то у него осталась.

Хорошо ещё деньги после очередного металла были у неё на карте, дак он в суд подал, что она деньги украла. Судья присудил отдать ему одну треть, а не половину, как тот требовал.

Вот тебе и "заберу у него всё". Вот тебе и золотая цепочка - уж расплатилась за неё, так расплатилась...

Постскриптум. Она потом ещё с кем-то жила, а потом ещё..

Интересное еще здесь: Психология.

-Уходить буду-всё у него заберу!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх