Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Как правильно определять цену вещам?

Как правильно определять цену вещам?

Читал вчера вечером Пелевина и наткнулся на очень занятный рассказ про мерседесы старой и новой модели. Рассказ, собственно, был про сравнение этих двух автомобилей, которые в идеально новом состоянии были припаркованы у входа в казино.

Оба чистые и, как я уже сказал, абсолютно новенькие. Даже солнце от хромированных дисков отблёскивает в глаза одинаково сильно. Фишка мышления человека вот в чём:

Как правильно определять цену вещам?

⌛️ Ум "А" думает, что оба мерседеса похожи и одинаково стоят, различна только их геометрия корпуса (один был крутым в 90-ые, другой крутой в 2020, но, если мы абстрагируемся от времени в привычном его понимании, то поймём, что они оба крутые только в разные промежутки времени)

Ум "Б" говорит: "Не-а, нифига! тот, что справа крутой. Он новой модели и стоит дороже". Так вот речь, собственно пойдёт о том, что такое ум "Б" и чем, а точнее кем он создаётся.

Нет смысла далеко ходить, всем понятно, что это маркетинг. Маркетинг и информационный поток, который задаёт моду. А, чтобы быть в русле моды нужно достаточно хорошо зарабатывать и тот, кто хорошо зарабатывает автоматически крутой. Не важно каким образом он это делает, важно то, что он крут и приспособился к этой системе.

Подписывайся на нас в: Телеграм:https://t.me/GK_selfdevelopment Инстаграм:https://www.instagram.
com/greenking.boosters/
ВК:https://www.vk.com/greenking.boosters/

Потом я начал рассуждать, что в новой модели мерседеса более совершенные технологии на которые человек потратил больше сил, энергии и знаний. Так может мера цены обусловлена именно технологиями? Нет! Все мы знаем раритетные вещи, вещи hand-made, вещи, которые просто дофига стоят из-за своей легенды.

Интересное: Каким вещам не место в кошельке. От них нужно избавиться, если вы хотите привлечь финансовое благополучие.

Да что я говорю? Кто-нибудь из вас вообще слышал про NFT-носки? Эти цифровые носки представляют собой «мемные» крипто-токены, выпущенные децентрализованной биржей Uniswap (UNI). Как правильно определять цену вещам? Токены SOCKS, выпущенные Uniswap в 2019 году, поддерживаются настоящими носками ограниченного выпуска. Цена Unisocks (SOCKS) достигла нового рекордного уровня - более 92 000 долларов. Что может дать вам владение этим токеном? Ну, для начала это будет настоящая пара носков. И это все.

500 пар цифровых носков имеют рыночную капитализацию в 20 миллионов долларов. Мемы - это новые деньги , - написал во вторник в Твиттере Мельтем Демирорс, директор по стратегии Coinshares.

Из-за всего абсурда, который сейчас происходит в мире я могу сделать только один вывод по поводу ценообразования. Точнее 2.

Как правильно определять цену вещам?

‍ Вывод касательно финансовой системы:

Цена валюты подкреплена исключительно нашей верой в неё.

Раньше хоть монеты были сделаны из золота - редкого металла, а сейчас даже бумажка с Бенджамином Франклином ничем не подкреплена!

‍ Вывод касательно цены вещей:

Вещь стоит для Вас ровно столько , сколько ценности она принесёт именно Вам!

Подчёркиваю - для разных людей польза может быть разная и цена, соответственно, тоже будет разная.

Пример: очки Gucci - цена 17999 руб.Если Вам важен статус, Вы появляетесь в дорогих кругах, где все так одеты, то да, они себя полностью окупают. А, если Вы парень из Урюпинска, где Gucci читается как Гуси, то земля Вам пухом.Либо свой пример: купил электронную читалку за 4000 рублей, а книг я с её помощью прочитаю на 40000 рублей. Понимаете суть?

Поэтому навык грамотно оценивать цену вещей действительно важно и поможет Вам в жизни. Спасибо!

Интересное еще здесь: Мода.

Как правильно определять цену вещам?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх