Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Просто я его люблю...

Как часто можно слышать эти слова от женщин, которым просто не повезло с мужем. Вернее, я так считаю, что ей не повезло и даже больше скажу, что ей надо бежать от него и чем быстрее, тем лучше.

Она красивая, с хорошим вкусом одета, маленькая девочка возле неё крутится и зовёт её домой. "Мам, пошли домой! Я уже устала играть!" Но мама чего-то тянет и не проявляет инициативы уходить с детской площадки в сторону своего подъезда

Просто я его люблю...

Наша детская площадка во дворе очень большая, современная. На ней всегда собираются очень много детей.

Мамочки сидят на скамейках недалеко от детской игровой площадки. Мне нравится сидеть тоже на детской площадке и наблюдать за детьми. Мой сын давно уже вырос. Ну, а мне порой просто некуда идти и я примыкаю к группе мамаш и бабушек и сажусь на скамейку.

Я ни когда не лезу с вопросами и даже не завожу первая разговоры с женщинами. Просто наблюдаю за детьми. Их визг и крики меня возвращают в те времена, когда и у меня был такой же малыш, мой сынок.

И надо сказать, что таких детских площадок у наших детей не было. Были просто грибок с песочницей. Сейчас это целые городки. Но я заметила, что вижу постоянно одну и туже женщину. Эту самую, про которую я упомянула в начале текста.

Она отличалась от всех тем, что уходила с площадки уже когда начинало темнеть. Маленькая дочка постоянно подбегала к ней и всё повторяла "Мам! Ну когда мы пойдём домой?" Мама даже не отвечала ей на этот вопрос. Сидела очень задумчивая и видно было, как её что-то очень тревожит.

В конце-концов девочка разревелась и я позвала её к себе и предложила ей пойти посмотреть маленьких котят , которые играли в загородке в клумбе цветов совсем рядом с площадкой. Я это сделала чтоб девочка успокоилась. Я спросила маму:" Можно я с Вашей дочкой котят посмотрим?" Мама безразлично мотнула головой". И продолжала задумчиво сидеть и смотреть куда-то вверх на окна.

Мы посмотрели котят и вернулись снова к скамейке, где сидела мама девочки. Было уже темно. Мне нужно было уже возвращаться домой.Но мне было не понятно: почему мама не собирается уходить с детской площадки? Я сделала вид, что ухожу и спросила"А вы ещё будете долго здесь?" Она хмыкнула в ответ и ни чего не ответила мне. Меня даже это не много обидело.

Девочка снова стала просить маму пойти домой и снова заплакала. Мама шлёпнула её по попе и закричала на неё: " Да замолчи ты !" Ну я просто не могла в таком случае уйти домой. Я не могла оставить девочку рядом с такой мамой. Я снова села на лавочку и не выдержала спросив женщину:"Что с Вами? У Вас проблема?" Мамочка ответила коротко:" Да!"

Я смогла влезть ей в душу, да она особо не сопротивлялась и не приняла моё любопытство в штыки. Меня это порадовало и вдохновило на то, чтоб расспросить её, о её проблеме. И тут девочка вдруг заявила "Мама боится папу, папа бьёт маму!". О!!! Как это мне знакомо! Может, поэтому меня всегда и тянет на детскую площадку как такое место, где можно найти защиту от мужа, который в пьяном угаре рушит всё в доме и избивает свою жену.

Я её очень понимала в эту минуту и даже как-то догадывалась об этом. особенно тот момент, когда она украдкой смотрела на окна. Я не знаю, где она точно живёт,но она-то наверняка, смотрела именно на свои окна.

Интересное: 5 советов, как выглядеть стильно и просто в 2018 году.

И наверняка, там находился её муж. Возможно пьяный или ещё в каком-то состоянии в котором он становился зверем.

Я спросила её :"И что же Вы теперь будете делать? Уже скоро ночь, и Вы не можете сидеть здесь на площадке с маленьким ребёнком." Не стала много расспрашивать её о муже,но поняла, что она его очень боится и не решается идти домой. "Может полицию позвать?"-робко промолвила я. "Нет, нет, ни в коем случае, он меня потом просто убьёт!" Боже! Как это мне знакомо! Я ей верю!

Потом мы сидели ещё некоторое время и она всё-таки рассказала мне о своём муже. Трезвый-нормальный,но как выпьет, звереет и придирается к ней, к каждому её слову и каждому её движению. Я ей очень верю, и поэтому очень и очень хотелось ей помочь. На все мои предложения она резко реагировала. Нет, нет, нет!!! Полицию-нет, ко мне пойти переночевать-нет! Позвать кого-то на помощь-нет!

Да, такое бывает с напуганными женщинами, этот семейный тиран, он знает как держать жену в постоянном страхе. Ему наплевать даже на своего ребёнка. Главное то, что он испытывает огромное удовольствие от того, что его боятся. Я жила с таким человеком и поэтому мне было искренне жаль эту красивую молодую женщину. Ревнует? Нет! А что? Да ни что! Просто так! Без ничего. Потом протрезвеет и будет на коленях стоять и клясться, что этого больше не произойдёт. Как мне это понятно и знакомо!

"И что же вы теперь так и будете до утра сидеть здесь?"- спросила я. Она пожала плечами :"Буду ждать когда он уснёт". Посидели мы так ещё с часик и она сказала, что пойдёт домой ради девочки, ей надо спать. Я сказала ей, что завтра приду снова на это место и поговорим с ней. Помощи от меня она не захотела. Да и что я могу сделать в таком случае?

"Почему живёшь с ним?"-задаю я ей вопрос такой, который мне когда-то тоже задавали. "Просто я его люблю!" Сейчас я уже не хочу слышать подобные слова от женщины, которую тиран избивает, а она ещё и любит его. Странные мы женщины. А разве она одна такая? В семьях процветает семейное насилие со стороны мужчин, а общество в большинстве случаях всё равно осуждает женщину,хотя, совсем не знает истину. Но в любом случае недопустимо избиение женщины, которая мать маленького ребёнка, которая слабее физически и не может дать сдачи.

PS. На следующий и на последующий дни я эту женщину больше не увидела на площадке. Может бурное примирение было (в какой уж раз!), может опять побил её. и она стесняется очередного синяка? Надеюсь, что ни чего страшного не произошло. Надеюсь, что я её ещё увижу.

Интересное еще здесь: Мода.

Просто я его люблю....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх