Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Турция или почему меня достало нытье людей, которые даже там ни разу не были

Турция или почему меня достало нытье людей, которые даже там ни разу не были

Всем привет. Вас тоже как и меня достали уже посты о том, что Турцию закрыли и все в этом духе? Да. Я не люблю лезть в политику поэтому просто поговорим об #отношениях между людьми по этому поводу.

Начнем с того, что эти новости везде и не обошли стороной мою #семью. Мнения разделились на несколько категорий. Первые-это те, кто говорит об отсутствии денег, чтобы куда-либо ездить и вообще нет времени потому что работа 25/8. Вторые-это те, кому жалко тех, кто не поехал и тех, кто переплачивает за билеты чтобы вернуться. Ну и последние мнения, что "Нечего в эти ваши Турции ездить, отдыхайте в Сочах". Ну вот я лично мнения, что стало все ясно с отдыхом еще в 2020 году, когда наступил карантин. Я уже тогда поняла, что никакого отдыха не видать, а на наш юг я никогда не рассчитывала, так как за недельный отпуск в Сочи потратила больше, чем за неделю в "олинклюзив" в той же Турции.

А сейчас что творится? Я четко понимаю, что мои друзья-почти семейная пара не смогут поехать в медовый месяц.

Интересное: Шесть главных вопросов, которые стоит задать себе перед разводом.

Из-за этого много разговоров и ссор. Хотелось отдохнуть вдвоем, а менять путевку в Турцию на более дорогой отдых в Крыму совсем не хочется.
Я сама понимаю негодование, когда мечтал об отпуске, а будешь сидеть дома, от этого ссоры и обиды только копятся.

Я понимаю негодование людей, которые купили туры и мечтали отдохнуть, которые не могут уехать, не могут вернуть деньги или переплачивают, боятся застрять за границей. Но меня уже порядком достали эти разговоры и размусоливания темы Турции, особенно от людей, которые там ни разу не были, не знают какой сейчас далеко не бюджетный и не качественный отдых в Крыму и Сочи. Из каждой дырки уже это слышно. Даже когда более-менее открыли границы после карантина я поняла, что лучше не будет и даже не стала планировать отдых, а просто решила съездить с подругой в Санкт-Петербург на майские праздники. И не думаю, что ситуация с Турцией улучшится в ближайшее время и страшно планировать вообще что-либо в принципе.

Но больше всего меня удручает ситуация с нашим югом. В моей семье с моего раннего детства уже было отрицательное отношение к отпуску в России (Крым тогда был не наш). То есть, уже тогда, в молодость моих родителей, в 80-х годах был отдых так себе. Почему за столько лет ситуация только ухудшается? Да и отношения между людьми становятся только хуже и неприятнее. Особенно, когда я держу нейтралитет в вопросе о Турции мне сразу прилетает ответочка в виде "ты что не патриот"?

А какое у вас мнение по поводу надоедливых разговоров?

Интересное еще здесь: Психология.

Турция или почему меня достало нытье людей, которые даже там ни разу не были.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх