Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Парень проявил смелость, рассказав об измене будущей жене.

Что было до?

Ни мальчишник, ни состояние алкогольного опьянения не оправдало бы дальнейшего поведения Павла. Жених поехал с Яной к ней домой. Он не то чтобы хотел «попрощаться с холостяцкой жизнью». Прежде всего, это была попытка закрыть вопрос с Яной. Она будоражила всё его существо с самых школьных лет. Что недоступно, того и хочется, так ведь часто бывает. А сейчас, она сама его зовет. Это уникальный шанс для него «поставить галочку» и забыть о ней раз и навсегда.

Свою «галочку» он поставил. Но вместо сна, он провалился в размышления. «Как теперь поступить? Говорить Маше, или нет? Если скажу, то это точно конец. А вдруг, она сама как-то узнает об этом. Тогда ведь будет гораздо хуже. Дилемма. Жалею ли я? Нет. Теперь я знаю, то чего не знал раньше. Фантазии были намного ярче реальности. Жестокий урок. Как теперь примириться с совестью?». На душе скребли кошки. Чувство вины перед Машей переполняло.

Парень проявил смелость, рассказав об измене будущей жене.

Интуитивно, Павел понимал, что поступил правильно. "Маша замечательная девушка. Она достойна знать правду. Она сможет это пережить, и у неё обязательно всё будет хорошо." - ход мыслей прервала мурлыкающая Яна. Она собиралась на важную встречу.

Парень проявил смелость, рассказав об измене будущей жене. - Как тебе спалось? – улыбаясь спросила девушка.
- Честно сказать, я вообще не спал. Всю ночь думал.- Да? Я знала что хороша, но что произвожу такой эффект, слышу впервые.

Интересное:  Парень взял номер и не звонит? Отставить панику! Редакция ХОЧУ знает, что тебе делать и как нельзя себя вести.  .

И о чём же ты думал?- О будущем. О нас. Что теперь будет? Парень проявил смелость, рассказав об измене будущей жене. - Сегодня должна была быть моя свадьба.- Что? А ты спал со мной? Ты идиот! Да, совершенно точно, мне такой мужчина не нужен!

Павел, ничего на это отвечать не стал, просто ушёл. Несмотря на то, что он сам хотел «поставить галочку», парень чувствовал себя использованным.

Он приехал забрать свои вещи из общей квартиры. Марии там не было, но всюду были разбросаны кусочки их несостоявшегося торжества. Обрывки свадебного платья, клочки цветов, осколки от праздничных бокалов. Все его подарки были в мусорном ведре в центре главной комнаты. А обручальные кольца темнели на дне стакана с каким-то моющим средством. Оно явно влияло на украшения негативным образом. "Надеюсь, ей полегчало. И сейчас она чувствует себя лучше чем я." - грустно ухмыльнулся про себя бывший жених.

С тех событий прошло полгода. Бывшие одноклассники вновь случайно столкнулись на оживленной улице в центре города. Но этот раз был особенным. Павел больше не чувствовал болезненного притяжения. Ему не было разницы между Яной и другими проходящими мимо девушками. «Я свободен!» - хотелось кричать молодому человеку от радости. А вместо этого он всего лишь улыбнулся девушке. И пошел своим путём.

Дорогую цену заплатил Паша за жизненный урок. Однако, теперь он словно очистился для новых сильных чувств. Которые не заставили себя долго ждать. Парень познакомился с хорошей девушкой. У неё уже был ребёнок от первого брака. Павел же, не смотря на то что его свадьба не состоялась, тоже считал себя разведённым. Неудачный опыт их роднил. Постепенно дружба переросла в крепкие семейные отношения.

Часто ли встречаются столь честные парни? Считаете, его честность достойна восхищения?

Своё мнение можете выражать в комментариях, или с помощью лайков)

Хорошего настроения!:*

Интересное еще здесь: Психология.

Парень проявил смелость, рассказав об измене будущей жене..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх