Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

про Искру...

Есть одно загадочное состояние, насколько загадочное настолько и простое. Состояние, перед которым, восточно-философское учение о карме, впадает в ступор. Состояние мощное как природная стихия, состояние, находясь в котором, не стоит переживать о последствиях, да и состояние это в своей основе, даже не предполагает никаких переживаний... Я говорю об искренности.

Переживая это состояние, человек себе не принадлежит. Будучи искренним, он совершает поступок в основе которого, лежит порыв души. Даже трус в этом состоянии, способен броситься в ледяную воду спасать тонущую собаку, а обычный человек, на глазах которого творится непотребство, встать на пути несправедливости в заведомо проигранной ситуации, и выйти победителем. про Искру...

Искренность, это состояние действия без размышления о последствиях. И не важно, спасаете ли вы кому-то жизнь, или помогаете пенсионерке донести тяжелую сумку. Вы там, в том самом месте, где и должны быть, делаете то, что и должны делать.

Уверен, даже махровые атеисты хотя бы раз в жизни испытывали подобное состояние, становясь на время проводником божественного вмешательства, а иначе, уж простите, я назвать это не могу.

Состояние искренности не подразумевает анализа, и если потом, вы все-таки испытаете сожаление по поводу случившегося, исключительно в силу инерции обывателя, то об испытанных ощущениях будете вспоминать долго и с теплом, стараясь никому об этом не рассказывать, потому, что теперь это ваше и останется с вами навсегда.

Родная сестра искренности, это вдохновение, но про нее в следующий раз.

P.S. прошу прощения за потраченное Вами время и внимание.

Интересное еще здесь: Психология.

про Искру....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх