Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

21 необычный романтический жест, который растопит любую девушку

21 необычный романтический жест, который растопит любую девушку

1. Поиграйте с ее волосами, пока вы двое смотрите телевизор. Это не должно быть сложным, просто легкое прикосновение к голове / возня с волосами переведет ее в почти медитативное состояние.

2. Получите свой десерт на вынос в ресторане, чтобы вы вдвоем могли съесть его дома во время просмотра фильма / любимого телешоу.

3. Вместо того, чтобы просто спрашивать ее, куда она хочет пойти пообедать - потому что вы знаете, что она любит, когда вы прилагаете усилия, чтобы выбрать, но она действительно разборчива, когда дело доходит до того, что она хочет, - дайте ей три варианта, которые вы хотите перейдите к (включая, если возможно, один или два, которые вы раньше не пробовали). Это лучшее из обоих миров.

4. Если вы ночуете у нее дома (или даже если вы делите это место), застелите постель, пока она принимает душ или готовится.

5. Когда она возвращается домой после важного рабочего дня, напишите ей: «Я заказываю еду на вынос в [вставьте здесь ее любимое место] и открываю бутылку вина. Чего бы ты хотел?"

6. Если на прогулке она на очень хороших каблуках, предложите взять такси, когда собираетесь отправиться домой, чтобы ей не пришлось идти по коварной лестнице метро после долгой ночи.

7. Предложите ей помочь с одним делом из ее списка дел на выходные, если вы заметили, что она перегружена.

Даже просто беготня в продуктовый магазин за базовыми вещами может оказаться огромным подспорьем.

8. Перед поездкой куда-нибудь (или просто без причины) подарите ей небольшую ночную рубашку или пижаму, которые будут удобными и симпатичными. Мы всегда можем использовать более симпатичную / функциональную одежду для сна, и на ее покупку мы редко тратим время.

9. Нежно обхватите ее лицо, когда целуете, особенно если это совершенно повседневный поцелуй заурядной любви.

10.

Интересное: Ответ на вопрос, который интересует многих женщин! .

Приносите ей вещи, которые она любит, но которые не являются «типично романтическими». Сумка Cheetos, красивый оттенок лака для ногтей, который вам понравился в аптеке, или странная футболка могут означать гораздо больше, чем розы.

11. Неожиданно обнимайте ее на публике. Например, обняв ее нежно (но не чрезмерно) и позволь ей раствориться в тебе.

12. Соберите ингредиенты, чтобы приготовить ее любимый коктейль, и пусть они будут ждать ее, когда она вернется домой.

13. Однажды, без всякой причины, позвоните больной, а ее вызовите больной, чтобы вы вдвоем могли провести день вместе, просматривая фильмы, заказывая еду и тусуясь.

14. Составьте небольшой список забавных вещей, происходящих в вашем городе в эти выходные, и отправьте их на ее рабочий адрес электронной почты в пятницу утром, чтобы выбрать из них.

15. Убедите ее съесть восхитительно выглядящее блюдо на основе сыра вместо салата, потому что вы знаете, что она просто съест ваше, если вы этого не сделаете.

16. Защищайте что-нибудь маленькое (милое, но не контролирующее). Например, если она собирается выйти, а прогноз гласит, что сейчас легкий дождь, настаивайте на том, чтобы она взяла с собой зонтик, когда выходит из дома.

17. Как-нибудь упакуйте ей обед на работу и напишите ее имя на сумке Шарпи. (Можно также положить записку на салфетку и положить ее в пакет.)

18. Попытайтесь помочь ей с макияжем / косметикой, даже если у вас это плохо получается. (На самом деле, особенно если у вас это плохо получается - представьте, что Джастин Тимберлейк красит пальцы ног своей девушке в видео «Ушла».) Альтернатива: позвольте ей проверить что-нибудь на вас скучным вечером в пятницу дома.

19. Убедите ее, что вы совершенно забыли запланировать что-то на ее день рождения / годовщину / что-то особенное, а затем в последнюю минуту скажите: «Сайке, готовься, у нас резерв в 8:30», и отведите ее на что-то особенное. .

20. Потрите ее по спине без причины.

21. Начните смотреть шоу вместе с ней и относитесь к нему с религиозной точки зрения только тогда, когда вы двое можете смотреть его вместе. Ожидание выхода эпизода Игры престолов, чтобы вы могли насладиться им вместе, - это высший знак любви и преданности делу.

Интересное еще здесь: Психология.

21 необычный романтический жест, который растопит любую девушку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх