Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Бункер. Испанский триллер с неожиданной концовкой

Жанр: Триллер, детектив

Бункер. Испанский триллер с неожиданной концовкой

Хочу отметить, тот факт, что в последнее время испанские триллеры занимают отдельную полочку среди любимых фильмов. Они имеют свой особый шарм и харизму. У них особое чувственное повествование истории, а финал может затронуть каждого. Вот и этот фильм стал не исключение.Немного о сюжете: В баре маленького городка ... Фабиана знакомится с симпатичным Адрианом, который с виду сразу же понравился ей, он богат, красив и в этот момент очень раним. Поэтому Фабиана всеми силами пытается помочь ему. При закрытии бара Адриан вмешивается в драку, и по случаю Фабиана вытягивает его, и ведёт к себе домой. После спешных развитий отношений она переезжает жить в дом нового возлюбленного, радуясь своей удаче.

Интересное: Предновогодние мысли профессора Иванченко – история с неожиданной развязкой ⠀.

Но сюжет преподносит нам подарок в виде загадочной пропажи бывшей девушки Адриана, а его самого подозревают в ее исчезновении. Кто знает, может быть Фабиана станет следующей?Идея фильма очень интересная и интригующая, можно даже сказать на реальных событиях. Ведь такая ситуация может случиться с каждым. Ревность - съедает нас изнутри и заставляет делать необдуманные поступки. Но как же глупо идти за этим чувством!
Поверьте без доверия вы не построить крепкие и хорошие отношения!!! Не накручивайте себя плохими мыслями, если человек тебя действительно любит всей душой. Он никогда не пойдет на лево.Начало фильма немного сумбурно показано со множеством якобы мистических событий и кучей загадок, но ближе к середине со вставками флэш беков, вы потихоньку начнёте все понимать и выстраивать картинки с загадками во едино!Конечно, для любителей триллеров фильм, сюжет и действия покажутся немного предсказуемые, да и финал можно угадать. Но отдам должное тому, что фильм очень умело держит зрителя на чувстве "как на иголках", хотя немного и растянуто.

18+

Интересное еще здесь: Психология.

Бункер. Испанский триллер с неожиданной концовкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх