Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Ему уже под 40, а любовнице едва ли 18

Всем привет! Меня зовут Василина, я – американка, которая родилась и выросла в Калифорнии, но теперь (с 2011 года) живу в России. На этом сайте я делюсь своими мыслями о том… да буквально обо всем! Я люблю общаться и обсуждать злободневные темы и с радостью принимаю здесь каждого читателя :)

Когда я была маленькой, мне рассказывали, что мои мама и папа друг друга очень любили, много целовались, и, собственно так я и появилась. Но, несмотря на их «высокие чувства» (причину применение кавычек недоверия вы найдете ниже), они разошлись, когда мне было всего 2 года. Папа платил за то, чтобы няни, а потом и преподаватели, занимались мной в США (я выросла в Калифорнии), а мама устраивала свою личную жизнь и второй раз вышла замуж – здесь, в России.

Пока я была ребенком, я верила в историю об их неземной любви. В наших редких встречах мама любила порассуждать о том, как сильно был папа в нее влюблен, а ведь разница в возрасте у них очень впечатляющая: 20 лет.

Ему уже под 40, а любовнице едва ли 18

Но когда я стала постарше, папа решил открыть мне глаза и рассказать правду. И эта правда, сама не пойму, почему, стала для меня очень болезненной.

В 90-ых годах мой папа, как и многие бизнесмены того времени, хорошо поднялся. К 97-98 гг.

у него была сеть магазинов, мясоперерабатывающий завод и намерение идти в политику через несколько лет. Ему было 39 лет. А моя мама закончила вечернюю школу, дождалась совершеннолетия и переехала из небольшого города за 150 км – в столицу региона.

Это мне было известно всю жизнь. А дальше – истории разнятся.

Мама говорила, что они познакомились с папой, влюбились без памяти, он возил ее по всему свету. Они очень хотели ребенка и стремились «сделать» меня, а когда получилось – папа на радости организовал ей беременность и роды в США.

А когда мне было 13-14 лет, папа рассказал, что было все совсем по-другому. Мама, красивая молодая девушка, голосовала вдоль дороги, и он остановился на своем внедорожнике, чтобы ее подвезти. Девушка попросила его угостить ее сигаретой, а папа купил ей целый блок. В тот же день между ними завязались интимные отношения – в дальнейшем папа несколько раз говорил мне, что мама «продалась за сигареты». Самое интересное было в том, что папа уже был женат и воспитывал дочь. Никто не стремился делать внебрачного ребенка, но очень уже хотела 18-летняя девочка увезти столь «лакомый кусочек» из семьи.

Кто из них говорит правду, я не знаю до сих пор. Жена у папы была точно – я даже с ней познакомилась, она жила с дочкой в Москве и несколько лет назад погибла в автокатастрофе. Мама продолжает утверждать, что на правах жены была она, и я – желанный ребенок, а папа настаивает на то, что у него просто была молодая любовница.

Сейчас уже я не думаю, что это важно. Последние два года я не видела никого из родителей и вряд ли мы еще будем общаться. У меня уже своя семья :) Но я точно знаю, что когда у меня будут детки, с ними я буду откровенна о том, как, когда и почему они родились, и кем друг другу были их родители.

Кому бы вы поверили в такой истории? Что бы почувствовали, если бы внезапно узнали, что всю жизнь вас обманывали ваши же родители? Как вы считаете, имеют ли права родители скрывать такую правду от детей и намеренно искажать истории?

Интересное еще здесь: Психология.

Ему уже под 40, а любовнице едва ли 18.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх