Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Отношения на грани разрыва, но мы справились

Нервное

Ты не видел моего кота? Жанна в очередной раз открыла балконную дверь, откуда донесся гул вечернего города, и позвала Кыс-кыс-кыс! А с чего вдруг он твой? Егор оторвал взгляд от ноутбука и уставился на девушку, готовясь к кровопролитному разговору. Не начинай, пожалуйста, мы же договорились. Жанна невольно поморщилась, как от зубной боли и дернула плечом, словно попыталась стряхнуть с него неприятный вопрос. Я не договаривался. Ты сама все решила. И за себя, и за меня. И за НАШЕГО кота. Да, решила. Так будет лучше для всех. И чем же? Все успокоятся. Мне кажется, что успокоиться надо только тебе. Ну вот опять! Я спокойна. И я все решила. Не мы первые, не мы последние. От этого еще никто не умер. Как сказать. Нечего тут говорить, все решено. Ты мне поможешь? С ума сошла?

Интересное: А нужна ли любовь в отношениях?.

Может, обсудим еще раз все хорошенько? Нельзя же вот так все взять и сломать. Что сломать-то? Всем будет только лучше. И я перестану нервничать, и у тебя будет больше свободного времени. Я не жалуюсь на нехватку времени. А кто постоянно запирается с ноутбуком в туалете, как будто все происходящее его не касается? Это было всего пару раз и действительно по срочному делу.
Если ты возьмешь себя в руки и поймешь, что ты не одна, а мы вместе мы точно с этим справимся. Я тебе обещаю. Ты уже обещал. Ничего не изменилось. Еще немного, и вообще все рухнет, только потому, что у тебя какие-то непонятные принципы. Что здесь такого-то? Почему ты против? Я буду чувствовать себя виноватым, как-будто позволил свершиться чему-то ужасному. И ты тоже, вот увидишь. Не уверена. Давай попробуем еще раз. Кстати, я нашел специальные курсы, гарантируют результат. Мы справимся. Хорошо, ты меня убедил. Но если он еще раз нагадит мне в тапки или опять начнет метить территорию, сразу же идем к ветеринару и отрезаем причину. Договорились! И все-таки, где этот наш засранец?

Интересное еще здесь: Психология.

Отношения на грани разрыва, но мы справились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх