Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

"Я закрываю Шоу из-за Бузовой!". Авербух пояснил, что по вине Бузовой передача закрывается. Что произошло в прямом эфире

"Я закрываю Шоу из-за Бузовой!". Авербух пояснил, что по вине Бузовой передача закрывается. Что произошло в прямом эфире

Недавно стартовал финал телепередачи “Ледниковый период”, а продюсеры, чтобы подогреть интерес зрителей и заработать побольше денег, пригласили самых популярных звезд шоу-бизнеса. Так, например, в этот раз было принято решение пригласить на шоу молодую певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

Продюсеры рассчитывали, что появление на шоу Бузовой сможет привлечь ее многомиллионную армию подписчиков ее социальных сетей. Но это не сработало, а телезрители, которые давно смотрят передачу, крайне негативно отреагировали на ее появление.

Более того, Ольга Бузова запросила минимум 400 тысяч рублей в качестве гонорара за одно лишь выступление. Чтобы стало понятно, настолько этот гонорар большое, стоит знать, что он превышает самые высокие гонорары за всю историю телешоу.

Мало кто знает, чем завершился недавний конфликт Бузовой и Пугачевой.

Обратите внимание: Чтобы мотоциклисты в Индии носили шлем, за ними бегает бог смерти. В прямом смысле.

Бузова сказала, что больше не будет и близко приближаться к Примадонне, так как та чуть не уничтожила всю карьеру. Вот те самые кадры:

Кроме этого она начала ссориться с членами жюри, в частности с Татьяной Тарасовой, у нее возник конфликт с ведущей Алиной Загитовой и теперь из-за нее телешоу могут закрыть преждевременно.

Илья Авербух сильно переживает по этому поводу и боится, что его дальнейшая карьера поставлена под угрозу.

По итогу, Илья Авербух не выдержал и вышвырнул Ольгу во время прямого эфира. Как же отреагировала Бузова? Вот те самые кадры с того эфира:

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: "Я закрываю Шоу из-за Бузовой!". Авербух пояснил, что по вине Бузовой передача закрывается. Что произошло в прямом эфире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх