Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом после почти 7 лет брака.

Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом после почти 7 лет брака.

Вчера источник TMZ официально опубликовал эту новость. Ким Кардашьян Уэст подала на развод с Кани Уэстом после почти семи лет брака, как утверждает представитель Кардашьян Уэст Кристи Уэлдер. Кардашьян Уэст просит о совместной юридической и физической опеке над четырьмя детьми пары: дочерью Норт, 7 лет, сыном Сэйнтом, 5 лет, дочерью Чикаго, 3 года, и сыном Псалом, которому в мае исполнится 2 года.

Кардашьян Уэст и Уэст связали себя узами брака на грандиозной итальянской церемонии в мае 2014 года. Их помолвка состоялась в ее 33-й день рождения в октябре 2013 года. Оба события были запечатлены в многолетнем реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян».

Стало ли причиной развода биполярное расстройство рэпера, пока неизвестно.

Интересное: Анастасия Заворотнюк раскрыла секрет молодости и счастливого брака с мужем.

Рэпер рассказал о своих проблемах с психическим здоровьем и о его принудительном психиатрическом лечении во время интервью с Дэвидом Леттерманом в 2019 году. Сказав, что двумя годами ранее ему поставили диагноз биполярное расстройство, Уэст объяснил, каково это - иметь маниакальный эпизоды. «Вы чувствуете, что все хотят вас убить, вы практически никому не доверяете, бывают моменты, когда вас сковывают наручниками, накачивают вас наркотиками, кладут на кровать и отделяют вас от всех, кого вы знаете», - он сказал.

Примечательно, что уже в декабре Уэст не был на совместных семейных фото, когда Кардашьян Уэст праздновала Рождество с детьми и ее знаменитой семьей. После чего Кардашьян Уэст столкнулась с негативными отзывами фанатов, которые посчитали, что делиться фотографиями во время пандемии - дурной тон.

Это станет третьим разводом Кардашьян Уэст. Ранее она была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом (2000–2003) и игроком НБА Крисом Хамфрисом (2011–2013), от которых она, как известно, подала на развод всего через 72 дня брака.

Интересное еще здесь: Новости.

Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом после почти 7 лет брака..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх