Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Конор Макгрегор - до того как стал известен

Конор Макгрегор - до того как стал известен

Контору было 19, когда он все-таки подошёл к ней в одном из ночных клубов Дублина. Он и раньше замечал эту симпатичную высокую шатенку, но никак не решался заговорить. Оказалось, ее имя Ди Девлин. «Мы начали общаться, она красиво выглядела, а мне нравятся милые девушки» - рассказывал Конор в 2015. В тот вечер они обменялись телефонами, безостановочно переписывались и созванивались. Через пару лет встреч Конор и Ди сняли крохотную квартиру в 30 километрах от Дублина. Сейчас в это невозможно поверить, но большую часть семейного бюджета приносила она, работая официанткой в кофе. Конор бросил подработку сантехником, круглосуточно тренировался и получал пособия по безработице, 188 € в неделю. Ди это ни капли не смущало. Она никогда даже не думала о том, что есть какая-то проблема. «Я еду на работу, он на тренировку. Конор тренировался каждый день и уставал больше, чем я. Тем более я могла вернуться домой и отключиться от работы, а он в 4 утра устраивал бои с тенью в спальне». По утрам Ди подвозила его в зал на стареньком Порше, а вечерами слушала. Он делился мечтами, о великой карьере и времени, когда они смогут купить все, что только захотят. Ди собирала ему сумку на все бои и следила, чтобы он ничего не забыл.

« Она всегда верила в меня» - раскалывал Конор . «Работала, готовила и убирала дом. Несмотря на наши скудные возможности, она всегда следила за тем, чтобы продукты были разнообразными и полезными. Ди сама вычитала в интернете, как считать калории и какое меню подходит бойцу» . «У меня не было ничего, кроме неё, а она отдавала всю себя.

Обратите внимание: Юэна Макгрегора бросила юная возлюбленная.

Благодаря ей, я всегда соблюдал режим». Когда он приходил домой уставшим от изматывающих тренировок, она говорила: «Конор, я знаю, ты все сможешь» Конор Макгрегор - до того как стал известен

Макгрегор переживал, что не может обеспечивать Ди, и эта мысль заставляла его тренироваться усерднее. Как-то Конор даже сделал мотивирующую записку в блокноте « скоро Ди должна уволиться с работы».

В 2013 он дебютировал в ufc и повалил Американца Маркуса . План срабатывал. «Он всегда говорил, что дерётся для нас» - рассказывала Ди. « говорил, что мы будем ездить на лучших машинах, жить в лучших домах, и я всегда верила в это. Знала, что у него все получится. Он доказал, что говорил правду. Я всегда искренне поддерживала его, поэтому безумно рада, что он справился. Конор не обманывает, когда говорит, что пашет ради меня».

На сколько они важны друг для друга, фанаты MMA узнали в 2016, когда Конор проиграл Нейту Диасу. В ролике ufc , где организация собрала самые жаркие моменты вечера, главный эпизод связан с переживаниями Ди. Она подлетает к опустошённому Конору, дважды целует, и он слышит успокаивающее « все хорошо». Дама она пообещала ему, что он обязательно вернётся и побьет Диаса в следующий раз. Так и вышло. Ответный бой Конор выиграл.

Ди рассказывала, что на едине они смотрят кино, читают книги, Конор готовит ей полезную еду. «Мы очень многое делаем вместе, у нас восхитительные отношения. Конечно, у всех бывают непростые времена, но мы не боимся трудностей и переживаем их вместе».

В мае 2017 у Ди и Конора, родился ребёнок, которого назвали в честь отца. За 2 года до этого Конор Макгрегор объяснял: « Я занимаюсь в зале, чтобы однажды мы с Ди могли лежать по среди моря и вообще ни о чем не беспокоиться. У меня нет детей, но когда они появятся, я хочу , чтобы у них было все. Для этого я должен много работать»

В 2019 у пары родилась дочь - Кройя

спустя 12 лет совместной жизни Конор и Ди сыграли роскошную свадьбу

Сейчас на бои Конора приходят целые стадионы, а прямые трансляции смотрят миллионы по всему миру. За один такой бой ему он получает десятки миллионов . А оборот его фирменного виски перевалил за миллиард даларов, но это уже совсем другая история.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Конор Макгрегор - до того как стал известен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх