Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Эбру Шахин: С кем же она встречается?

Эбру Шахин: С кем же она встречается?

Детство/Карьера

Эбру Шахин родилась 18 мая 1994г. в прекраснейшем городе Стамбул. Она с детства , а точнее с 7 лет, занималась спортом. Актриса долго колебалась с выбором жизненного пути, ей хотелось стать профессиональной спортсменкой либо актрисой. В итоге победила любовь к искусству.

В 2016 году актриса получила свою первую роль в фильме «Кровавые деньги». Девушка просто не верила своему счастью, не выпускала сценарий из рук даже во время ночного сна. Ей хотелось громко заявить о себе на весь мир.

Турецкая актриса в 2019 году достигает еще одной победы в своей карьере. 15 марта в разделе ATV состоялась премьера сериала Ветреный с Эбру Шахин в главной роли. Это роль - Рейян.

Интересное: Ханде Эрчел: С кем же встречается Ханде Эрчел?.

После роли в Стамбульской невесте актриса рассказывала, что мечтает сыграть роль сильной женщины, которая не только умеет бороться, но еще и может кого-то этому научить. Партнером Эбру является - Акын Акынозю. Эбру Шахин: С кем же она встречается?

Этот сериал с первых же серий взлетел в телевизионных чатах на верхние строчки. На данный момент они еще снимают этот замечательный сериал. Для тех кто не знает сериал называется Ветреный.

Турецкая актриса до этого снималась в такий сериалах (фильмах):

2017 — Мой отец / Babam… (фильм)

2017 — Воин / Savaşçı (сериал)

2017 — Невеста из Стамбула / İstanbul’lu Gelin (сериал)

2018 — Кровавые деньги / Kan Parası (фильм)

2018 — Запретный плод / Yasak Elma (сериал)

Личная жизнь.

Добыть достоверные факты о жизни актрисы непросто даже с помощью папарацци.

Но все же фотографам однажды удалось сделать снимок Эбру возле ночного клуба. Спутником актрисы в тот момент был ее звездный коллега Толга Сарыташем. В СМИ стали высказывать предположения, что этот человек — граждански муж Эбру.

Эбру Шахин: С кем же она встречается?

Сама же актриса заявляет, что у нее есть близкий друг. Вездесущая пресса раскрыла его имя, а насколько серьезны отношения молодых людей — покажет время. Актриса мечтает о семье, но сейчас она не замужем, и не имеет детей.

Спасибо всем за внимание!

Интересное еще здесь: Психология.

Эбру Шахин: С кем же она встречается?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх