Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Какой знак зодиака к вам притягивается как магнит?

Как узнать, какие люди будут к вам приходить, «притягиваться», кому вы будете нравиться? Все довольно просто: достаточно знать, какой знак Зодиака является вашей противоположностью.

Посмотрите на картинку: напротив Льва всегда находится Водолей, напротив Стрельца – Близнецы. Это знаки-антагонисты. Но, как известно, противоположности притягиваются. Поэтому хотите вы того или нет, но ваш партнер, супруг(а), любимый человек обязательно будет носить ЧЕРТЫ ЗНАКА ЗОДИАКА, стоящего напротив вашего собственного знака в зодиакальном круге.

Какой знак зодиака к вам притягивается как магнит?

А теперь еще раз для комментаторов в духе «какой бред, у меня муж (жена) - совсем другой знак Зодиака»: речь не столько о ЗНАКЕ ЗОДИАКА, сколько о ЧЕРТАХ ХАРАКТЕРА и ОСОБЕННОСТЯХ ЗНАКА ЗОДИАКА.

Итак:

К ОВНАМ притягиваются ВЕСЫ. То есть к Овнам приходят люди, имеющие такие черты личности и характера как справедливость, миролюбие, корректность, умение толково разрешать спорные моменты. Люди, понимающие толк в моде, красоте. Знающие, как принято себя вести, подать в том или ином обществе. Любящие театр, искусство, всё изящное и отменное, всё на высшем уровне. Но при этом нуждающиеся в партнёре, которому бы они делегировали самое сложное и с которым бы делали всё-всё вместе.

Повторюсь, это совсем не обязательно будут именно Весы по знаку Зодиака (хотя и такое может быть). Но черты характера будут «весовские»

К ТЕЛЬЦУ притягиваются СКОРПИОНЫ. То есть в качестве партнеров приходят люди решительные, жёсткие, себе на уме. Часто прошедшие или живущие в каком-нибудь кризисе, повидавшие всё на свете и которых ничем не испугать. Те, кто сначала создают себе трудности, а потом героически их преодолевают. В любви страстные, ревнивые и сексуальные. Имеющие большую внутреннюю силу, магические способности, чары, манкость, необъяснимое притяжение, даже если не блещут голливудской красотой.

К БЛИЗНЕЦАМ притягиваются СТРЕЛЬЦЫ. Как партнеры это люди важные, вальяжные, заметные (иногда в смысле - «хорошего человека должно быть много»), значительные или умеющие казаться таковыми. Они могут быть начальниками, преподавателями, гражданами другой страны, придерживаться иной религии. С широкой душой и пофигисткой философией, любящие всех поучать и лезть с советами. Как правило, с хорошим образованием и разносторонними взглядами и увлечениями.

К РАКАМ притягиваются КОЗЕРОГИ. То есть у типичного Рака партнер будет серьёзным, увлеченным работой или каким-то важным делом; не слишком-то эмоционально открытым, зажатым, внешне холодноватым, не щедрым на ласки и комплименты. Более взрослым или более опытным на жизненном пути. Стремящимся к прочному материальному положению. Возможно, он занимает ответственный пост или просто по жизни суперответственный товарищ. Не любит жаловаться и жалеть, так как по жизни очень самостоятельный.

КО ЛЬВАМ притягиваются ВОДОЛЕИ. То есть очень свободолюбивые натуры. Общительные, дружелюбные, открытые. И очень не любящие ответственность. Это люди вдохновения: хочется – делают, не хочется – а ну его. Путешествия, поездки, интересные впечатления им по душе. А вот скучные обязанности, следование правилам, «несение креста» - совсем не их занятие, они просто неожиданно исчезают, линяют, уходят туда, где можно получить от жизни что-то свеженькое. Если их закрыть в четырех стенах, они могут стать жёсткими или хитрыми – а всё для того, чтобы получить желанную свободу действий.

Какой знак зодиака к вам притягивается как магнит?

К ДЕВАМ притягиваются РЫБЫ. Задумчивые, немного ленивые, слегка «в себе». Прекрасно разбирающиеся в музыке, понимающие искусство, видящие прекрасное, любящие природу и животных. Высокие материи для них могут быть ближе, чем ежедневное зарабатывание на хлеб насущный. Они могут быть медиками или медиумами, работать в фармацевтике. Всегда хорошие психологи. Многим из них не чужд алкоголь как способ убежать из жестокого социума. Как правило, они нуждаются в глубоком понимании и даже в спасении.

Обратите внимание: Гороскоп токсичных пар по знакам Зодиака.

Могут быть внутренне слабыми или глубоко религиозными людьми.

К ВЕСАМ притягиваются ОВНЫ. То есть приходят люди крепкие духом, с боевым характером, упрямые, активные. Они просто берут и делают, начинают и идут вперед, не любят мешкотни и распускания нюней. Если сейчас это читает мужчина, то всё равно ему придётся согласиться, что в его второй половинке есть сила, и сила порой немалая. Если будет тяжело, она перехватит руль, перезарядит автомат и первая пойдёт в бой. Такие не любят сидеть без дела, они всегда чем-то заняты. Могут быть спортсменами, военными, представителями серьёзных мужских профессий.

К СКОРПИОНАМ притягиваются ТЕЛЬЦЫ. Очень обаятельные, милые, обычно спокойные. Обычно – это если их не выводить из себя целенаправленно. Тогда держись – не важно, что ты Скорпион, засунь себе жало и сиди тихо, партнер выпускает пар. А так – это прекрасная хозяйка (хозяин), который неутомимо будет работать над финансовым благополучием семьи. Многое умеют делать своими руками, знают цену вещам. Конечно, любят вкусно поесть и вообще знают толк в комфорте, стараются всегда им себя окружить. Как правило, постоянны в своих привязанностях.

К СТРЕЛЬЦАМ притягиваются БЛИЗНЕЦЫ. Подвижные, ловкие, лёгкие на подъём. Многое успевают, со многими знакомы, ещё больше знают - из всех областей понемногу. С ними нескучно и всегда есть куда сходить, съездить, да просто поговорить. Без разговоров тут никак. Таким людям надо делиться мнением, собирать информацию, рассказывать, обсуждать. Интеллект тоже на высоте. А еще они всегда на связи с родственниками, и это тоже надо учитывать. У них хорошее чувство юмора, а вот чувства часто поверхностные, глубоко не осознаваемые.

К КОЗЕРОГАМ притягиваются РАКИ. Такие партнеры, даже если в юности имели острые черты, в более зрелом возрасте «круглеют», «сглаживаются». Они мягкие (по крайней мере внешне), не любят «острых углов» в разговоре, сразу уходят в себя. Также не понимают острот на свой счет, сразу обижаются. Своё защищают рьяно и отважно, за семью, за родных будут бороться до последнего. Но вот дома не встанут с дивана без особой надобности. В них сочетается подозрительность, настороженность и большая сентиментальность и душевность, особенно к своим.

К ВОДОЛЕЯМ приходят ЛЬВЫ. Красивые, яркие, знающие себе цену, с хорошим чувством собственного достоинства. Таким людям важно, чтобы окружающие уделяли им внимание, чтобы любимый человек восхищался и боготворил. Они светящиеся личности, с частой улыбкой на губах. Любят детей, обожают праздники, весёлые мероприятия и вообще в них часто проглядывает ребёнок. Но в делах они очень ответственные, многое умеют, они творческие личности и в округ них обычно всегда много народа. Возможно, это свита.

К РЫБАМ приходят ДЕВЫ. Очень умные, практичные, дотошные, интеллигентные. Во всем ищут пользу и выгоду. И находят даже там, где другие не видят – ведь недаром эти люди умеют замечать нюансы, детали и отлично всё анализировать. В быту – или неряха, или педантичный чистюля, середины здесь нет. Как правило, не умеют экономить, хотя могут об этом рассуждать. В отношениях бывают очень критичны, придирчивы, замечают любой недостаток, даже не параллельно положенные столовые приборы. Хорошо разбираются в лекарствах, болезнях, даже если профессия далека от медицины.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Какой знак зодиака к вам притягивается как магнит?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх