Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Как можно не общаться с дочерью 35 лет?

В силу нового положения, я частенько гуляю с коляской. И, знаете, друзья, как-то мне в жизни повезло с лицом, что каждая собака считает меня свои другом.Если в вагон метро заходит, алкаш, псих, или бабка с помутившимся рассудком, то из 186 человек в вагоне именно я буду удостоена чести быть слушательницей повестей временных лет.

Однажды. Летним днём. Сижу, как обычно, никого не трогаю. Чувствую темечком, что рядом бродит нечто и ищет свободные уши.Я делаю вид, что я часть скамейки. В коляске карапуз пускает пузыри и болтает на своем, на грудничковом.⠀Нечто приблизилось и внешне оформилось в женщину за 60. В странной шляпе, потрепанной одежде и с сумкой на колесиках.⠀Ну а вы знаете, если хочешь завязать общение с поваром, похвали его стряпню, автомобилисту - оцени машину, а если хочешь завоевать мамку, то просто умились ее детю.

Интересное: Забеременеть во время месячных не просто можно, а очень даже реально. Как хотите, конечно... Но мы бы между риском и презервативом не выбирали..

И всё. Кто угодно станет твоим лучшим другом, если умиляется твоему ребенку. Такова продажная мамская натура. Как можно не общаться с дочерью 35 лет?

Сидим мы значит с моей лучшей подружкой, Марией Степановной или как-то ещё. Память на имена у меня ещё хуже памяти на лица.

⠀И она говорит, что у неё мама живёт в том доме. 35 лет как не разговаривают. Поссорились, а чего поссорились уже не помнят. А мать из дома не выходит, чтобы не заразиться.Стара.Но как ни крути есть хочется.Вот и носит ей дочь два раза в неделю хлеб, молоко, колбасу и тд. Мать с балкона 3го этажа спускает корзинку на веревочке, дочь кладет туда продовольствие и та тянет наверх.⠀Таки дела.Согласна, маразм.⠀Я перевожу взгляд на коляску. Смотрю на свою дочь и думаю, что такого должно произойти, чтобы я вот так себя вела, не 35 лет, а хотя бы одну неделю.⠀И не нахожу ответа.

Интересное еще здесь: Психология.

Как можно не общаться с дочерью 35 лет?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх