Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Как пережить этап «мы привыкли друг к другу»

Как пережить этап «мы привыкли друг к другу»

Я не претендую на статус эксперта в отношениях, но единственное, о чем я знаю точно - если что то идёт не так - не нужно начинать над этим «работать»!

Мое золотое правило - если он не хочет, не заставляй, уважай его право «не испытывать желание», даже если это желание не звонить тебе, не писать, не вожделеть и даже не видеть тебя. Все вытянутое щипцами само по себе обезображено априори. Так зачем? Ты ещё и уважение своё потеряешь в процессе.

Что действительно можно сделать в такой ситуации, так это посмотреть на себя и понять - а что я делаю не так? Почему я скучна для него? И что самое удивительное ты становишься скучной для него в тот самый момент, когда ты не интересна сама себе.

Отношения, какого бы уровня они не были - семья ли это или просто романтические свидание, это не сама суть жизни. Твой муж или парень нашёл тебя одинокую, увлечённую своей работой, яркую, с кучей друзей и тусовок.... наполненную всем «чем то интересным»... ну может не тусовками, другим ресурсом, но тем не менее. Он за эту наполненность жизнью тебя и полюбил.

Сейчас я понимаю, что это происходит со мной.

Интересное: Выбрала мужа по его пушистому другу.

Я эту яркость теряю, погружаясь и зацикливаясь на отношениях, я питаюсь этой энергией, а не отдаю ее своему парню.
В никто не хочет отдавать ничего своего... Как и мой парень не хочет...

Помня себя в предыдущих отношениях, я бы начала флиртовать с кем-то. Не сильно, полунамеками, не так, что бы почувствовать угрызения совести за «ментальную измену», а просто понять, что ты нравишься, увидеть интерес в глазах мужчины. Для меня мужской интерес как энергетик. Но нет, не в этот раз и не с ним..

В этот раз придётся решать проблему кардинально, а не «принимать таблетку обезболивающего». Работая над собой (конечно собой, парень ни в чем не провинился) я только смогу что то исправить. Как только я верну интерес сама к себе, я верну и его интерес тоже.

P.s. Тем не менее, иногда, этап «мы привыкли друг к другу» это просто этап отношений. Иногда потеря интереса не означает потерю значимости. Просто к хорошему привыкаю быстро...

Любви вам❤️

Интересное еще здесь: Психология.

Как пережить этап «мы привыкли друг к другу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх