Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Хиты лета 2021 от CHANEL

Женская сумочка – неотъемлемый атрибут в повседневной жизни. Сложно представить себе выход из дома без хотя бы небольшого классического клатча или поясной сумочки. Что говорить о дамах, которые с утра, собираясь на работу, нагружают в нее доделанные за ночь отчеты, обед, перекус, помаду и расческу.

Что ж, лету характерны легкость и простота. А они должны быть во всем. Поэтому, чтобы насладиться прекрасным теплым временем года, давайте освободимся от тяжелой ноши, и посмотрим, какие новинки приготовил нам бренд Chanel на этот сезон.

Яркие цвета

Хотите ярких эмоций и насыщенной жизни? Захватите с утра сумку с ручкой маленького размера из кожи козы и золотистым металлом. Этому лету нужны броские мелочи! А сумочки с яркими ручками – станут хитом этого сезона. Цена такого изделия без малого 320 тысяч рублей.

Хиты лета 2021 от CHANEL

Вспоминаем моду на пайетки

Конечно, здесь они не изменят рисунок, перевернувшись на другую сторону, но, обязательно подчеркнут вашу индивидуальность. Сумка с пайетками и металлом рутениевого оттенка отлично подойдет для похода в клуб или встречи с друзьями в баре.

Интересное:  Вечеринку организовал модный дом Chanel.  .

Цвет выбирайте сами: темно-синий с белым или с розовым. А вот со стоимостью придется смириться: 480 тысяч рублей.
Хиты лета 2021 от CHANEL

Еще больше цепей

Сумка caméra из кожи ягненка, с золотистым металлом, украшена цепями и спереди, и сзади. Не забудьте еще про шлейку, она тоже с цепочкой. Цвет только белый, хотя, к другим вариантам такой стиль вряд ли будет уместен. Вы страстная любительница золотых цепей? Готовьте 360 тысяч!

Хиты лета 2021 от CHANEL

Это самые яркие новинки предстоящего сезона. Ну а если лето встретит дождем или пасмурной погодой, захватите с собой сумку-конверт из твида с золотистым металлом. Теплый дизайн так и веет каким-то уютом. С цветом определяйтесь, выбор достаточный: бирюзовый с фиолетовым, темно-синий, насыщенный сиреневый. А для вечно молодых и веселых: коралловый и фуксия со светло-розовым. Цена будет зависеть от предпочтений в цвете, стартует от 295 тысяч.

Хиты лета 2021 от CHANEL

Интересное еще здесь: Мода.

Хиты лета 2021 от CHANEL.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх