Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Признаки того, что Вам пора расстаться. И другое о парах

Базовый признак есть всего один : партнёр озвучил свой запрос на желание подпитываться Вашим здоровьем.

Признаки того, что Вам пора расстаться. И другое о парах

Раньше ему и своего хватало, чтобы выполнять аналогичные запросы со стороны его собственных энергетических вампиров. Но пришёл момент, когда своего уже не хватает, и есть стремление вовлечь партнёра в свои проблемы с неумением отсоединяться от паразитов.

До этого момента происходило удовлетворение подобных запросов по менее критичным для Будущего темам:    - гармония мужских и женских энергий;    - интерес к реальному устройству Бытия;    - обслуживание паразитических кружков "взаимопомощи".

Данные три темы находились в рамках зоны двойной безопасности, когда вред не превышает 5 баллов. Если же согласиться на утечку здоровья хотя бы на один балл, то все три темы переходят на уровень вредности "-6", а это уже небезопасно в контексте противостояния схлопыванию судьбы.

ХИТРОСТИ УМНОЙ ЖЕНЫ, ОТ КОТОРОЙ МУЖ САМ НЕ ЗАХОЧЕТ УХОДИТЬ

Муж не захочет уходить не из-за хитростей, а из-за :

минимизации саморазрушения - на основе избавления от недостатков;  содействия жены задачам ухода с линий судьбы с преждевременной смертью - через повышение адекватности; минимизации потенциала зла - на базе извлечения уроков.

В целом это укрепляет сектор Разума "Самостоятельность", и является базовым условием для минимизации утечек в чужие семьи.

К РАЗВОДУ ПРИВОДЯТ:

Признаки того, что Вам пора расстаться. И другое о парах слишком большая степень утечки "Способности дарить любовь" от более ресурсного партнёра к менее ресурсному, чтобы поддерживать равновесие в "Заботе о детях" (критичной считается утечка в 6 баллов);неумение давать низкие оценки порокам, когда они превышают уровень в 5 баллов; разрыв в степени саморазрушения между партнёрами, превышающий 4 балла.

Всё это вместе - разрушает Разум "Принятие любви с опорой на Божественную Сущность", и приводит к потере интереса к отношениям недостаточного качества.

5 ТИПОВ ЖЕНЩИН, У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С «ЗАМУЖЕМ»

Признаки того, что Вам пора расстаться. И другое о парах

"Проблема с замужем" - это Программа судьбы, реализующая себя 13-ю возможными Механизмами (50% занимает Механизм "Утечки энергии в чужие семьи, в семью родителей, в первую очередь").    Далее реализация спускается на уровень Организмов, где, в-среднем, таких вариантов бывает 6 из 25 возможных. Самые распространённые из них :    1. слабое извлечение уроков (50% всех случаев);    2.

Интересное: Признаки здоровых границ у ребенка.

слабое здоровье (10%);    3. отсутствие Внутренней Целостности (8%);    4. высокая "Проводимость смерти" (6%);    5. высокий уровень "Скрытого суицида" (4%).    50% из всех неизвлекаемых уроков занимает урок 4/1/1 "Практического полового поведения" . Суть его :    "Если не различать жителей,     у которых от рождения "Проводимость смерти" (П. 39/1/1) =-22(-22), и стремится к =-25(-25),     то это приведёт к лояльности иметь меньше, чем заслуживаешь,     так как будет навязана чужая игра "29/6/6" :        не различать лже-партнёра =-25(-25), но имеющего самооценку, что он =-0(-0),        до тех пор, пока не прекратится поддержка родовых глупостей,        используемых лже-партнёром с целью добиваться утечек в чужие семьи        через проблемы с практическим половым поведением".

Партнёрский блог: «Формирование судьбы» https://zen.yandex.ru/id/605f36d1c5f36d422a6f284b

Интересное еще здесь: Психология.

Признаки того, что Вам пора расстаться. И другое о парах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх