Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

*Надежда на время4*

Надежда на время 

Часть "4"

Любовная пара *

У Бандара на главной странице ВКонтакте было закреплено семейное положение " влюблен в Сабину". И это немного шокировало Асура,но потом он увидел фотографию профиля,и на ней они целовались на фоне заката солнца в романтической обстановке. Сказать,что это шокировало Асура - это ничего не сказать. Но он все же смог сдержать свою ярость к Бандару,и позвонив ему,сказал лишь: " У тебя не получится мне сделать больно этим!" - посмеялся вдогонку Асур. 

Ах,да,я забыл сказать,что Сабина - это бывшая и неудачная любовь Асура,с которой он расстался уже давно и ничего не чувствовал к ней,кроме безразличия. Именно поэтому,он смог посмеяться над этой ситуацией,ведь со стороны это выглядело крайне глупо и нелепо.

Бандар же смог лишь ухмыльнуться и сказать:

- мы ещё посмотрим,мой дорогой друг.

И на этом их диалог прекратился. Весь день Асур ходил в предвкушении снова услышать свою возлюбленную,не находя себе места. Он сильно по ней скучал и больше всего на свете он хотел ее обнять и вдохнуть ее запах; чувствовать ее рядом, чувствовать на себе ее прикосновения,слышать ее дыхание возле своей шеи,видеть ее взгляд. Он весь день представлял их первую встречу,как она пройдет,как он обнимет ее первый раз,как поцелует,как утонет в ней.

И с каждым вдохом он все больше погружался в ситуацию, которую сам же для себя и создал своей пылкой фантазией. (((Прости,пришлось чуток редактировать предложение,а то какая-то белиберда была,люди,кони)) Что тут сказать, любовь - неукротимая штука. И вот наконец-то настал вечер,закончился день страдания и ожидания. Молодой человек взял в руки телефон и набрал любовью пропитанный номер,над которым было написано имя " мой ангелочек". И... О,да! Он услышал этот прекрасный голос, увидел этот милый и любящий взгляд. Тихо и нежно Асур спросил её:

- как прошел твой день,дорогая?

- Хорошо. Я целый день думала о тебе,любимый, долгожданный котенок. Я очень сильно соскучилась по тебе,по твоему голосу,по твоим глазам. Я уже мечтаю с тобой поскорее встретиться.

- Как здорово! Ведь и я думал об этом и ждал этого звонка сегодня целый день. Я люблю тебя,милая моя.

- А что же не позвонил? Я бы нашла для тебя время, любимый.

- Я не хотел тебя отвлекать,прости. 

- Прошу,не извиняйся,ч всё понимаю.

- Хорошо,я просто хочу, чтобы ты знала,что мне тебя дико мало,малыш.

- И мне тебя,солнце ты моё. 

Все остальное время они обсуждали прошедший день. Майа рассказала чем занималась,что успела и что не успела сделать. Так же и Асур поделился всем своим прошедшим днём. На часах уже снова появились цифры 6.00,и это могло значить только одно:

- Надо поспать, дорогая, ведь сегодня у нас много дел,кстати,как у тебя там с разводом?

- Все хорошо, любимый. Я уже подала заявление в суд и через месяц нас разведут.

Эта новость сильно порадовала юношу,он был безмерно рад. Ведь это означало,что скоро они смогут жить вместе,видеть друг друга и чувствовать каждый день и каждую ночь.

Я очень рад. - сказал Асур и счастливым взглядом посмотрел на неё.

Майя впервые поняла и увидела,как она сильно нужна этому человеку,и от этой мысли была просто на седьмом небе. По ней было видно,как у неё буквально выросли крылья за спиной. Она была готова прямо через экран телефона обнять его и расцеловать.

Примерно так проходили дни и недели двух влюбленных сердец, которые считали секунды до воссоединения.

И вот наконец-то настал день развода Майи с её мужем. Асур позвонил любимой и со словами поддержки направил её,на что Майя ему ответила:

- Жди, дорогой. Я скоро буду рядом. 

Асур вдохнул эти слова как воздух,и стал ждать решения суда. Суд длился ни много,ни мало четыре с половиной часа, которые казались ему вечностью. Но вдруг внезапно раздался звонок,юноша поднял трубку и услышал самые прекрасные им слова в его жизни:

- Милый,жди меня,я завтра переезжаю к тебе.

Асур был в этот момент самым счастливым человеком,ведь эти слова он ждал целый месяц,и наконец дождался.

- Я жду тебя,любимая. Всё уже готово к твоему переезду,я заказал грузчиков и газель. Я сильно люблю тебя и жду.

- Я скоро буду рядом,мы скоро будем вместе и никогда не расстанемся,мой карий омут. С этими словами любимые друг другом сердца отправились спать.

Что касается Бандара - ему так и не удалось застать врасплох Асура, сколько бы он не пытался. Он пробовал м фотографии отправлять Асуру,где он прекрасно проводит время с его бывшей девушкой, и даже звонить вместе с ней ему, издеваясь и с насмешкой разговаривая с Асуром. Но Асуру было не до этого,он просто смотрел на Бандара настолько равнодушно,будто ему было наплевать. И в конечном итоге Асур просто улыбнулся и на прощание сказал: "Совет вам да любовь, пусть у вас все будет хорошо,а я начинаю новую жизнь,с той единственной и неповторимой". Вы бы только видели лицо Бандара - оно было в недоумении от происходящего,на нём были как злость,так и желание прикончить Асура,он хотел разорвать его на куски! В его голове была лишь одна мысль - почему у меня не получилось? Почему он оказался намного крепче,чем мне казалось,и что мне делать теперь?

Сабина же,в свою очередь, наконец-то поняв,что ее всего лишь использовали в этой дурацкой ситуации как орудие мести,бросила Бандара,оставив его страдать ещё сильнее. А у Асура она попросила прощения,пожелав ему удачи. Естественно,так как Асур по своему характеру добрый человек,он простил её и отпустил.

А уже совсем скоро наступит утро,начнется тот самый долгожданный день - день воссоединения.

Продолжение следует...

*Надежда на время4*

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: *Надежда на время4*.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх