Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Как сложилась судьба дочери Пахомовой и Горшкова после потери мамы

Александр Горшков и Людмила Пахомова были бесподобным дуэтом в спортивных танцах на льду. Они на протяжении 6 лет занимали лидирующие позиции в танцах на мировых площадках.

Как сложилась судьба дочери Пахомовой и Горшкова после потери мамы

В реальной жизни молодые люди долгое время были вместе., всегда рядом. Поэтому никого не удивило, что их отношения переросли в настоящую любовь. В 1976 году они поженились, а уже через год у них появилась дочь Юлия.

В 1979 году спортсменка стала неважно себя чувствовать. Обследование в медицинской клинике выявило, что это онкология. Люда была в курсе диагноза врачей, но надежды не теряла, продолжала трудовую деятельность. С этим страшным диагнозом она боролась на протяжении 7 лет. Занималась разработкой программы подготовки спортсменов , писала книги.

В 1986 году в возрасте 39 лет, Людмила сдалась, ее не стало в конце весны.

Интересное: От имени, данного ребенку при рождении, зависит вся его дальнейшая судьба..

Дочке в тот сложный период было всего 9 лет. Проблемные отношения Александра с тещей после смерти супруги стали еще больше обостренными. Бабушка не давала общаться отцу с его дочерью. А также всеми возможными способами накручивала девочку против отца.

Но в момент, когда Александр окончательно разругался с бывшей тещей, он забрал ребенка и начал заниматься воспитанием девочки самостоятельно.

Были слухи. что еще при жизни Людмилы у Александра появилась другая женщина, а связь с ней он скрывал, испытывая чувство жалости к больной жене. Было ли так в действительности не знает никто.

Повторно Александр женился спустя 1 год после трагедии. Ирина работала переводчиком в международной кампании и имела ребенка от первого брака , при этом Юлия не смогла понять Александра. Она считала, что он предал память матери и вернулась жить назад к бабушке. Чуть позже она поменяла фамилию на двойную Горшкова-Пахомова.

Если вы помните прекрасный дует Горшкова и Пахомовой, ставь ЛАЙК!

Интересное еще здесь: Новости.

Как сложилась судьба дочери Пахомовой и Горшкова после потери мамы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх