Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Мы с Андреем сами не поняли как начали жить вместе

Просто как-то через 2 недели опомнились, что он не уезжал от меня. Максимум взять чистые вещи. Я тогда жила на съёмной квартире с подругой. Сам собой встал вопрос о том, что нужно "вить семейное гнездо"

Мы с Андреем сами не поняли как начали жить вместе

Тогда за ним была комната в общежитии, в которую я переезжать не хотела А не хотела исходя из соображений, что до меня там жили. Но, сведя дебит с кредитом и удобством местоположения, решено было переезжать. Я как истинная самка " помечала" территорию, выкидывая практически все вещи и сменив обстановку в комнате ⠀ У нас была комната, вроде, 18 квадратов. Чтобы не пользоваться общей кухней соорудили уголочек в 2 квадрата, водрузив туда электрическую плитку. Посуду мыли в мини ванной. После этого у нас друзья долго шутили, что переехав, по старой привычке будем ходить мыть посуду в ванну .

Интересное: Егор, я пытаюсь тебе объяснить, что штамп в паспорте еще никого не удержал вместе, - пожала плечами Кристина.

Разумеется у меня появилась мечта - кухня С нормальным гарнитуром и духовкой) ⠀ Появился Юра, и 18 квадратов стали давить А ещё там обнаружилось принеприятнейшее соседство - клопы Текали, теряя тапки Слава богу всё сложилось быстро и удачно, когда Юре было 4 месяца переехали в квартиру.
И там у меня появилась моя кухня ⠀ Всё было ничего, пока сидела в декрете. Выйдя на работу, обнаружила огромные расстояния, и кучу времени на дорогу. При чем, разумеется, не сразу. В головах у нас создавался, корректировался и дорабатывался новый план жилищных изменений встраиваемых в жизнь. А, ещё я спальню хотела. Нашу. Собственную. С бААААААААльшой кроватью. ⠀ Сейчас переедем и знаю что дальше хотеть #горшочеквари Только ещё добавлю пунктик: никогда не делать ремонт своими руками ⠀ Я искренне люблю каждое наше жилище, какое бы оно не было. Вот клопов не люблю Неприятные товарищи

Интересное еще здесь: Психология.

Мы с Андреем сами не поняли как начали жить вместе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх