Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Топ - 5 вещей, которые делает Дженнифер Энистон, чтобы оставаться красоткой

Полюбившаяся нам актриса из сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, с каждым годом поражает публику своим внешним видом. Многие интересуются как 52 - летней актрисе всегда удается выглядеть так молодо и свежо. Да ещё и с постоянными съемками.

Истинные фанаты, которые посмотрели не только один сериал с её участием, в других фильмах могли лицезреть шикарную фигуру Энистон. На животе нет ни одной лишней складочки, подтянутые ножки и крепкие сильные руки, красивые ягодицы и рельефная спина.

Лейон Азубуйки, личный тренер Дженнифер, в одном из интервью рассказала, какие упражнения входили в её тренировки. Если хотите иметь такую же фигуру и состояние кожи к 52 годам, то берите на заметку советы и информацию, которой любезно поделилась с нами ее замечательный тренер.

1. Каждую свою тренировку Дженнифер начинает с 15 - минутной разминки и серии асан из йоги с массажным валиком, которыми также и завершает занятия. Йога подготавливает к основной тренировке и разогревает мышцы.

2. После разминки идет кардио тренировка:

прыжки с разведением рук и ног; прыжки на скакалке; бег на дорожке с чередованием низкого и высокого темпа ( мы можем использовать увеличение и уменьшение темпа при обычном беге на улице).

3. Звезда обожает бокс. Поэтому ее тренировка включает работу с грушей и непосредственно с тренером. (Она считает, что именно благодаря боксу её спина красуется мышцами, а руки держат подтянутую форму).

4. Упражнения с гантелями.

Интересное: ТОП-10 актеров, которые стали секс-символами вопреки критике, пророчащей провал .

После изнурительных занятий в боксерских перчатках, звезда дорабатывает свои руки с помощью гантелей. разведение рук в стороны;подъёмы на бицепс.

5. И конечно же всем известная планка. Девушка выполняет планку как в стойке на руках, так и боковые, постепенно увеличивая время и добавляя подъёмы рук с гантелями. А после них выполняет комплекс Abdominal Back Spine. Он прокачивает органы брюшного пресса, бедра, ягодицы и укрепляет спину.

Также Энистон частенько ходит с гантелями в руках и дома. Когда есть свободное время и руки, она ими работает. Да, красота дается не легко, а что вы хотели? За 5 минут приседаний попа орехом тоже не станет.

Помимо тренировок, нужно следить за своим питанием. Так что девочки, ограничивать себя сильно конечно не надо, но поменьше кушаем жирненького, мучного, вредного и побольше отварного, парного и полезного!

Топ - 5 вещей, которые делает Дженнифер Энистон, чтобы оставаться красоткой

Ставь лайк и подписывайся! Тебе не сложно, а мне приятно! :)

Интересное еще здесь: Новости.

Топ - 5 вещей, которые делает Дженнифер Энистон, чтобы оставаться красоткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх