Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Война полов. Мысль №1

Война полов существовала всегда. А с появлением СМИ, она стала жёстче и более открытой. И мир будто делится на чёрное и белое, если ты за права женщины, то феминист или феминистка, если ты за права мужчин то ты сексист или как у нас в России последние лет 5 МД-ник.

Война полов. Мысль №1

И это так бессмысленно, потому что мы люди существа социальные и нам нужно тепло ближнего. А в высшее упомянутых системах происходит доминирование одного и подавление другого, что ведёт заведомо к дисконорту всех.

Так в последнее время мужчины начали говорить о том что их права ущемляют. Точнее под этими правами имеется в виду право поныться, быть эмоциональным и слабым. Но ведь те мужчины кто об этом не говорит, делают это, т.е если хотят то плачут, ноют, выражают эмоции что некоторые девушки нервно стоят в сторонке и думают что этот мужик какой то сломанный, а другие думают о то что они так не могут и это им нравится. Просто те кто что то хочет берет и делает, а не строит из себя жертву.

Тут же про женщин стоит упомянуть.

Интересное: Война против мужчин уже идёт.

Да , женщин зарабатывающих больше своих мужчин, не так уж много, но они есть.

И борются они в этой половой войне за отсутствие насилия, за уважения к женскому полу как к человеку.

И это все не за равноправие, а за просто человеческое отношение. Потому что равные права строятся на человеческом отношении к другому, уважении и доверии.

А не только в равной заработной плате, профессиях, в праве мужчин ныться, жаловаться на женщин которые бьют своих мужчин, в праве отдыха после работы от домашних дел и тд.

Но много тех кто об этом забывает, и начинают мучать друг друга. Задаваться вопросом кто в семье главный, кто кому что должен. И мало тех кто просто хочет видеть в партнёре просто человека со своим мнением, мировоззрением, принципами.

Ведь у каждого они свои и имеет право быть в нашем мире. По мнению автора эта борьба теряет свой адекватный смысл, когда мужчины принижают женщин и наоборот, когда появляются двойные стандарты.

А ведь как все просто если до этой черты не доводить, то представьте как было хорошо в мире, если бы не было борьбы между полами, каждый человек в занимался бы делом которое ему нравится, не зависимо от пола. И это уважалось в социуме. Никто не обращал бы у кого какая заработная плата в семье, кто делает тяжёлую работу и тд.

Пишите в комментарии мнение из своего информационного ваккума по теме)

Интересное еще здесь: Психология.

Война полов. Мысль №1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх