Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Мне 35 лет, хорошо зарабатываю и считаю, что все женщины меркантильны! И вот почему

Мне 35 лет, работаю в крупной ИТ корпорации на хорошей должности. Имею статусный автомобиль и квартиру в собственности.

За свои 35 лет я понял одну важную вещь: все женщины меркантильны. Не думаю, что это из-за того, что я финансово обеспечен и поэтому на меня охотятся именно такие экземпляры. Тут дело скорее в самой женской природе.

Сейчас поясню на ярком примере из моей жизни. Какое-то время назад я жил с девушкой. В то время вел крупный проект в регионе. Каждую неделю уезжал в командировку и на выходные возвращался. Моя бывшая готовила мне еду с собой. Так, ничего особенного. Пара видов котлет, пара гарниров, иногда фаршированные блинчики, запеканку, через раз домашние пельмени и еще какую-то мелочь. За это я ей переводил 1 000 руб.

Мне 35 лет, хорошо зарабатываю и считаю, что все женщины меркантильны! И вот почему

В одно из моих возвращений на выходные, мы немного поконфликтовали. У нее хватило наглости заявить, что я мало для нее делаю и совершенно не трачу на неё деньги. Это с учетом того, что живет она в моей квартире. Я не спрашиваю с нее оплату коммуналки.

Интересное: Измены у силебретис: женщины из шоу-бизнеса, которым изменили .

Нет, нет, вы не поняли, я даже половину квартплаты с нее не брал. А когда мы вместе ходили в ресторан, я платил за неё полностью.
С учётом того, что она мне даже не ЖЕНА! Много раз она просила довезти ее до родителей, а я никогда не брал с неё деньги за бензин, хотя расстояние было приличное. Километров 60 в одну сторону точно. А в ответ она что-то попыталась рассказать мне о 2-х тысячах рублей на продукты, которые якобы тратила еженедельно. С учётом того, что 1 000 рублей я ей давал и она сама ела эти продукты в мое отсутствие.

Как вы понимаете, наши отношения достаточно быстро прекратились после этого случая. Я сделал вывод, что женщины мужскую доброту и щедрость принимают за слабость. И все им мало. Видимо надо было каждые полгода по новому айфону дарить за пару котлет от неё. Но со мной такие вещи не пройдут! Я их чувствую за версту и пресекаю на корню!

После этого случая твердо решил быть один. Это и дешевле, да и вообще хлопот поменьше. А покушать я и в маке могу.

Интересное еще здесь: Психология.

Мне 35 лет, хорошо зарабатываю и считаю, что все женщины меркантильны! И вот почему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх