Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Модельер сшила одежду из украденного чехла на сиденье

Только творческий человек мог решиться на такую авантюру, как сшить одежду из материала, который для этого не предусмотрен. Неудивительно, что им стала студентка факультета моды Мари Терстон-Тайлер. Уж она то знала толк в создании вещей из чего бы то ни было.

Когда в руки 20 летней британки попали два чехла от сиденья поезда синего цвета, с призывом соблюдать дистанцию, она думала не долго. Из под ее рук вышел кроп-топ, который она тут же примерила на себя.

Эта история возможно не получила бы столь широкой огласки, если бы идентично сшитую вещицу она не выставила на продажу. Топ собственного производства она оценила в 15 фунтов стерлингов.

Модельер сшила одежду из украденного чехла на сиденье

Представители платформы, где девушка осуществляла продажу вещицы, неоднозначно сообщили, что реализация краденых товаров запрещена. Ведь чехлы были явно взяты из поездов. Элемент одежды все же успел приглянуться одному из пользователей площадки.

Интересное: Показываем, как одеться в брендовую одежду по цене одной вещи в Zara..

Однако после оплаты покупки, будущий модельер все же вернула деньги и сняла рекламу о продаже кроп-топа.

Мари Терстон-Тайлер отрицала причастность к воровству. Репортерам она сообщила, что два чехла в смятом состоянии она нашла еще осенью прошлого года валявшимися на полу.

Находка произошла на вокзале Мэрилебон в Лондоне.

Модельер сшила одежду из украденного чехла на сиденье

После чего девушка забрала этот мусор, выброшенный и никому не нужный, домой. После того, как она переделала один из чехлов в кроп-топ для себя, у нее созрела мысль второй тоже переделать и продать.

Она говорила о том, что только хотела проверить купит ли вообще кто-то созданное ее руками изделие или нет. Ее мечты сбылись не полностью, однако дали толчок к дальнейшему саморазвитию.

Теперь модельер подумывает о том, как бы создать свою линию одежды. Она хочет шить кроп-топы и создавать на них надписи о дистанционировании, подобно тем, что были прописаны на чехлах сидений. Кто его знает, может у нее все получится?

А что вы думаете об этой истории?

Интересное еще здесь: Мода.

Модельер сшила одежду из украденного чехла на сиденье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх