Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Как я начинала свою трудовую деятельность в Администрации

Как я начинала свою трудовую деятельность в Администрации

Итак, я начала работать в Администрации. Работа у меня складывалось по-разному. Коллектив принял меня тоже по-разному. Это женский коллектив, и почти все мои ровесницы.

Некоторые из них были очень возмущены, что они годами добивались этих должностей, а я тут приехала из какого-то ДНР и меня сразу взяли. Не хотели мне помогать, палки в колеса пытались вставлять. Чи ни чи, коронованная должность. Обязательно еще об этом расскажу.

Теперь смешно вспоминать, а тогда было очень тяжело, но я не отступала, не могла. Это был колоссальный опыт в моей жизни и в работе, и в общении с людьми. Я вообще такой человек, который с любым может найти общий язык.

Обратите внимание: Не пропусти: воркшоп The Hot One. Сексуальность здорового человека.

Бывают, конечно, исключения, но редко.

Вокруг люди тоже удивлялись, что я работаю в Администрации, поэтому я старалась об этом не говорить. Я так стеснялась, когда меня представляли, как специалиста по землеустройству. Я не считала себя специалистом. Для этого нужен опыт работы.

Наступил момент, когда мне нужно было выступить на общественных слушаниях. Я попросила сделать это Председателя, тем более что тема была общая. Он согласился, а в середине своей речи показал на меня и сказал, что это я всё подготовила, но стесняюсь, и поэтому он выступает вместо меня.

Все присутствующие неожиданно повернулись, им же интересно, что там за "специалист" новый, а я мигом сползла под кресло. Это было так смешно, даже мне. Вобщем, развеселила народ, хохотали от души.

Впоследствии я привыкла немного, многому научилась, нарабатывала опыт так сказать. Но об этом позже.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Как я начинала свою трудовую деятельность в Администрации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх