Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

5 актеров, поддержавших Алексея Навального

В последнее время в России проходят митинги в поддержку главного оппозиционера страны. Лично я остался в стороне, так как считаю, что в депутатское кресло должны садиться те, кто родом из России, Навальный же на четверть еврей и украинец.

Но это сугубо мое мнение. Есть 5 актеров, которые не остались в стороне и решили поддержать Алексея Навального, о них и пойдет речь в моей статье.

Яна Троянова

5 актеров, поддержавших Алексея Навального

Российской актрисе уже 47 лет, она родом из Свердловской области. Несмотря на то, что Яна начала актерскую карьеру в 2003 году, среди большинства зрителей она стала знаменита благодаря сериалу Ольга в разделе ТНТ.

Пока на счету только 19 ролей в кино и сериалах, многие считают, что из-за Ольги Яна Троянова превратилась в актера одной роли и в хороших проектах больше не появится.

Еще в конце 2020 года актриса вышла на одиночный пикет с плакатом, который гласил: Путин, отпусти Навального.

Гоша Куценко

5 актеров, поддержавших Алексея Навального

Актер родом из Запорожья, Украина, сейчас ему 53 года. Настоящее имя — Юрий, а Гоша псевдоним, взятый от отчества. Свою карьеру Гоша начал еще в 1991 году и сейчас по-прежнему получает роли в кино и сериалах на постоянной основе.

Известно, что Куценко женат на фотомодели Ирине, в браке у них родилась дочь Евгения и Светлана.

Также актер сожительствовал с девушкой по имени Мария, от этих отношений родилась дочь Полина.

По словам актера, он мог бы написать в поддержку Навального несколько страниц, но ограничился только парой фраз: Алексей держись, ты настоящий и смелый мужчина.

Максим Виторган

5 актеров, поддержавших Алексея Навального

Российский актер родом из Москвы, сейчас ему 48 лет, он начал свою карьеру в 1994 году. Известно, что Максим был трижды женат, от первого брака родилась дочь Полина и сын Даниил, во втором браке детей не было.

Виторган стал встречаться со своей третьей женой Ксенией Собчак после того, как они вместе снялись в комедии Корпоратив. Брак продлился 6 лет, в нем родился сын Платон.

Интересное: ТОП-10 актеров, которые стали секс-символами вопреки критике, пророчащей провал .

В 2019 году Максим и Ксения развелись, вероятнее всего из-за измены Собчак.

По словам Максима Виторгана, ему все равно, нравится кому-то Алексей Навальный или нет. Актер подчеркнул, что дело то не в оппозиционере, а в беззаконии действующей власти. Алексей сел в тюрьму из-за своих убеждений, это проблема, он не должен сидеть — заявил Максим.

Татьяна Лазарева

5 актеров, поддержавших Алексея Навального

Российская актриса родом из Новосибирска, сейчас ей 54 года. Татьяна стала известной благодаря работе в сериале 33 квадратных метра. Сейчас на счету у Лазаревой всего 30 ролей в кино и сериалах, ее редко зовут на съемки, поэтому она в основном играет роли в театрах.

Известно, что Татьяна вышла замуж еще в 1998 году за Михаила Шаца, на тот момент они были знакомы семь лет. В браке родилась дочь Софья и Антонина, также у Татьяны от первого брака есть сын Степан. Татьяна Лазарева поддержала Навального и его семью.

Александра Бортич

5 актеров, поддержавших Алексея Навального

В стороне не осталась и одна из популярных актрис на сегодняшний день Александра Бортич. Ей всего 26 лет, но она уже успела сняться в 42 фильмах и сериалах.

Александра рассказывает, что смотрела фильм про дворец президента России Владимира Владимировича Путина. Бортич поддержала Алексея Навального, актриса считает, что при задержании оппозиционера были нарушены все его конституционные права.

Александра считает, что каноны свободы в будущем обязательно будут, оно будет светлым, осталось лишь подождать.

Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал.

Интересное еще здесь: Новости.

5 актеров, поддержавших Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх