Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

ОДИНОКИЕ ЛЮДИ, ИЛИ ВЫСТАВКА СОБАК? 2.0

ОДИНОКИЕ ЛЮДИ, ИЛИ ВЫСТАВКА СОБАК? 2.0

Есть мнение, что люди не меняются. Люди не меняются, но мировоззрение людей может поменяться, привычки и образ жизни. Я, в один прекрасный вечер, подумал о жизни и написал несколько слов:

«В очередной раз, зайдя на МАМБА, как-то стало всё на свои места. Так это же, как на выставке собак! Все такие расчесанные, накрашенные, вся грудь в медалях! И прыгают, и бегают, и ходят на задних лапках. И назрел вопрос. А, что же вы перед своими кобелями этого не делали? Почему вы сначала рвётесь замуж, а потом с таким же напором в развод? Задал пару вопросов на эту тему. Там такое началось! Куда подевались манеры и такт? Начитались модного глянца, наслушались подруг, и вперед на волю! Ага, не надо собирать по дому грязные носки, не надо готовить кастрюли борщей и котлет, все лежит на своих местах, все чинно и благородно! А мужики нужны иногда для здоровья. Может быть, это и правильно с их стороны, но законы вселенной никто не отменял – если где-то убудет, значит, где-то прибудет. И получается, что бывший муж сейчас где-то с кем-то ходит на задних лапках.

Интересное: Откровенная выставка, посвященная таинству женского оргазма, сменила дату презентации. .

Ведь сейчас мужик должен быть добытчиком, защитником и любовником.
Он всем и всегда должен! А женщины за это дают им тепло и уют и иногда допускают к телу. При этом они ничего не должны. Интересно получается. А новый муж, даже самый добытчик, не разбрасывает носки? И после трудового дня он опять должен».

Прошло какое-то время, и я стал задумываться, а правильно ли я написал? Может все совсем не так? Может это со мной не всё в порядке, а не с женщинами? Может им, женщинам, еще труднее, чем нам, мужчинам? Ответа у меня нет. Все познается в сравнении. И если посмотреть на жизнь с другой стороны, то может быть и все будет наоборот.

Очень хочется верить, что все люди найдут тех, кого искали, и всё у них наладится, и начнется новая жизнь! Все-таки, наверное, я оптимист! Надеюсь на лучшее, но жизнь постоянно преподносит сюрпризы. Пусть для всех эта жизнь приносит только хорошие сюрпризы!!! Удачи всем в поисках!!!

Интересное еще здесь: Психология.

ОДИНОКИЕ ЛЮДИ, ИЛИ ВЫСТАВКА СОБАК? 2.0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх