Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Дневник: две стороны одного характера

6 декабря 

Дневник: две стороны одного характера

Нудные утренние дела. Игнорирую инст. Пытаюсь не смотреть в сторону укулеле. Чёт там иногда спортом занимаюсь. 

Много играла в игрушки и смотрела мультики. Сил нет никаких. 

Написал Ваня. Предложил подъехать и погулять. Я согласилась. Оделась по теплее. Я так давно не выходила из дому. Кто знает какая там погода, зима все же. 

Он, как и обещал, купил мне тупой сувенир чтобы поддержать настроение после болезни. Это. Были. Лягушки. 2 очаровательные лягухи. Одна плюшевая с огромными губами как после операции. А вторая железная на механизме и прыгает. Очаровательно. Мне очень понравилось. Я даже остановилась и запустила прямо на асфальте. 

В живую общаться легче. Я начала подмерзать, а он пошутил про детский мир. Ну я и решила, а давай зайдём. 

Зашли. Быстро пробежалась по куклам, ничего интересного. Мои покупки будут по любопытнее. Осталось забрать их с почты. 

Зашли в отдел с конструктором и тут я увидела его. Поросёнка. Настоящего квадратного поросёнка из майнкрафта. Я не успела крякнуть, как он уже взял его и пошёл на кассу. 

Пока стояли на кассе, я заметила лапки. Перчатки лапки. Так тупо и забавно. Их тоже взяли. Он даже спросил нет ли у них ее лягушек в продаже. Ахаха. 

Я не понимаю как человек может быть одновременно таким забавным и легким и при этом нудным.

Наверное как я. Все смешно, но снобизмом пованивает. Сейчас пишу это все и думаю, может зря я. 

В любом случае гулять мне понравилось и мы дошли до вднх. В парке намотали пару кругов и замёрзли. И тут я словила триггер. Мммм. Я ругаюсь на гену что он ничего не может выбрать. Что говорит мне Ваня?

Обратите внимание: Когда планировать ещё одного ребёнка?.

Я не знаю куда идти, мне пофиг, выбирай сама. 

Рррр. Выбрала. Случайно тыкнула в кафе мороженное. Лан. Шучу. Но оно просто было ближайшим. Побродили ещё, осели в обычной армянской кафешке. Ваня правда туда заходить не хотел. Тип не респектабельно. А мне все равно, там тепло и есть чай. 

Мы уселись. Заказали по глинтвейну и начали собирать конструктор. Я по инструкции собирала квадрат из 28 частей. Он человечка. Это было смешно. Хотя я понимаю что без конструктора было бы очень сложно общаться. Я вообще не знала что сказать. Со мной такого не бывает, а тут вакуум. Ноль идей. 

Пока собирали к нам 4 раза полетел управляющий с вопросом все ли нам нравится. 

Он: нравится? Мы: да, спасибо Он: все хорошо?Я: отлично. Поросёнка собираем Он: как вы?Я: собрали. Зацени Он: что-нибудь ещё?Я: не, посидим как Бременских музыканты 

Иронично. Выйдя из кафе мы тут же замёрзли. Перепад температур был такой быстрый что у меня пошли слёзы. Мы рванули в сторону дома.

Не добежали. Я увидела павильон с документами и ворвалась в него. Под не одобрительные взгляды каждого сотрудника, я пошла изучать павильон после ремонта. Вот почему мне туда нельзя, если нет таблички или верёвки?! 

Пока я там бродила и шутила, Ваня все время смотрел на меня с блеском в глазах. Меня это даже смущало. Не, я привыкла к такому, но не на втрой встрече ж. 

Дошли до дома. Обняла его на прощание и обратно в тепло. Маман все травила: все, новый? Скучный? Скучный же. 

Я решила проигнорировать и уйти восвояси. 

Вечером Ваня встретился с подругой и выпил. Мой Директ бомбили тем, как же сильно я ему нравлюсь и послушай эту песню. Он все никак не мог успокоится что завтра мы идём на квест вдвоём и все будет классно. Завтра.  Ещё одна встреча и завтра. Не знаю почему мое мнение к нему так скачет. Мне не нравится что он не способен принимать решения и человек момента, но при этом он такой легкий на подъем и гибкий. Прям одни и те же качества только в плюс и минус. Прям не угодить мне.

Уснула я только после нескольких серий топ модели 

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Дневник: две стороны одного характера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх