Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Несколько незаменимых английских вещей в гардеробе

Несколько незаменимых английских вещей в гардеробе

Несмотря на веяния моды, всегда есть классические вещи, актуальность которых не теряется годами. У некоторых стран имеется уникальный колорит. Так, у француженок есть талант одеваться просто и элегантно, а образы настоящих британок говорят о статусе леди. Последнее особенно занятно, ведь стиль герцогинь монархической культуры постепенно становится более демократичным, что влияет и на образ среднестатистической представительницы страны.Немало классических универсальных вещей было создано в военные годы. Так траншейное пальто, или так называемый трэнчкот, перекочевало после войны из формы для пехоты в образ государственных служащих и бизнесменов, а теперь и вовсе дополняет женский гардероб.Также английской классикой остается классическая английская клетка «Роял Стюарт», которая красуется на совершенно разнообразных деталях, от вечерних платьев до килтов. Этот принт совершенно не выходит из моды и любим мировыми дизайнерами.Ботинки челси, созданные в Викторианскую эпоху для поклонников верховой езды, теперь популярны во всем мире.

Обратите внимание: 3 глупые ошибки, которые модницы допускают в зимнем гардеробе.

Ведь они легко снимаются, подходят любому стилю и любому полу, а также сочетаются со многими образами.
Хотя раньше эта обувь больше напоминала об инди-исполнителях, теперь ее применение в образе говорит о хорошем вкусе хозяина или хозяйки.Невозможно не упомянуть и о кардигане, который был придуман одноименным графом, любившим стиль, в том числе и в военной форме, благодаря чему он прославился на всю Европу. Граф создал именно такую вязаную кофту, которую в суровые морозы надевали под мундир, хотя и буржуазия приглядела такой тренд. Затем Коко Шанель видоизменила кардиган, добавив карманы по бокам и сузив силуэт. Эта деталь гардероба будет всегда в моде, а сейчас популярны большие мешковатые модели.Резиновые сапоги, или Ботинки Веллингтона, были преобразованы по указу герцога из армейских ботфорт образца 18 века. Поначалу их изготавливали из кожи, однако в конце 19 века стали резиновыми. Сегодня даже резиновыми сапогами можно прекрасно продемонстрировать свой стиль.Не стоит забывать об английской классике, которая надежно убережет нас от холодов и безвкусицы.

Больше интересных статей здесь: Мода.

Источник статьи: Несколько незаменимых английских вещей в гардеробе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх