Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Простой шугаринг в домашних условиях

Простой шугаринг в домашних условиях

Метод шугаринга – избавление от излишнего оволосения лица и тела при помощи специальной массы. С ним можно легко и безопасно сделать кожу гладкой и ухоженной на длительный срок. Эта процедура достаточно несложная, ее легко делать самостоятельно дома, не обращаясь за помощью к профессиональному мастеру шугаринга, что позволяет сэкономить довольно ощутимую сумму. Смесь можно приготовить и самому, но результат может стать непредсказуемым, поэтому лучше выбрать готовый продукт, подходящий для вашего типа волос.

Start Epil Паста для шугаринга Универсальная

Простой шугаринг в домашних условиях

Смесь янтарного оттенка с приятным ненавязчивым запахом имеет в своем составе исключительно натуральные компоненты, поэтому она абсолютно безопасна в применении. Средство рекомендовано не только профессионалам-мастерам, но и новичкам в шугаринге для удаления волосяного покрова в домашних условиях. Косметический продукт устраняет нежелательную растительность любого типа, дополнительно ухаживая за кожей, делает ее гладкой и бархатистой на 3-4 недели. Недостатков не обнаружено.

MAOJI Сахарная паста для шугаринга мягкая

Простой шугаринг в домашних условиях

Паста применяется в любой технике сахарной депиляции всех типов волос. Мягко удаляет избыточную растительность вместе с ороговевшими чешуйками эпидермиса, оставляя кожу гладкой и ухоженной длительное время.

Хорошо справляется со своей задачей в теплых помещениях и в условиях высокой влажности. При постоянном применении волосы становятся ослабленными и более редкими, что позволяет увеличивать время между процедурами. Возможно применение без предварительного разогрева, при условии хранения продукта при комнатной температуре. Недостатки: требует навыка при работе на чувствительной коже.

Kapous Professional Паста для шугаринга

Простой шугаринг в домашних условиях

Универсальная смесь имеет нежную текстуру солнечного цвета и используется для устранения волос всех типов с больших участков кожи. Косметический продукт не требует дополнительного подогрева, легко разминается в горячих руках до необходимой температуры, что делает его особенно удобным для домашнего шугаринга. Небольшой шарик карамели следует раскатать равномерным слоем против роста волос и удалить одним рывком руками либо с применением бандажа. Недостатки: после процедуры кожа краснеет, часто раздражается, поэтому требуется дополнительная обработка лосьоном.

Cannaan Паста для шугаринга средняя

Простой шугаринг в домашних условиях

Среднеплотная сахарная паста обладает вязкой текстурой и не утрачивает рабочих свойств при температуре от 23 до 40°С. Для проведения депиляции в более прохладных помещениях продукт необходимо подогревать в микроволновке или воскоплаве до умеренно тягучей консистенции. Паста отлично удаляет все типы волос (от пушкового до жесткой щетины) с любых участков кожи, в том числе глубокого бикини и зон подмышек. Покупательницы отмечают, что при работе с пастой требуется определенный навык, так как она быстро белеет и утрачивает захватывающие качества.

Elseda Pro Паста для шугаринга Универсальная

Простой шугаринг в домашних условиях

Масса многофункциональной направленности легко удаляет нежелательную растительность жесткого и средне-жесткого типа вместе с волосяными луковицами, постепенно истончая и замедляя их последующий рост. Состав имеет среднюю пластичность, не растекается при комнатной температуре. Хорошо сцепляется с максимальным количеством волос с первого применения. Паста не ломает волоски, предотвращая их врастание. Косметический продукт имеет небольшой расход и стойкий результат. Недостаток кроется в мануальной технике, которая плохо подходит для новичков в шугаринге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх