Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

В советское время красотой и талантом этих актрис восхищались все. Они стояли у истоков моды, им подражали многие женщины. Наверняка вам интересно узнать как же сейчас выглядят красавицы СССР и чем они занимаются в наши дни.

Барбара Брыльска

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

Польская актриса прославилась на весь Советский Союз после выхода на экраны романтической комедии "Ирония судьбы, или с легким паром!", в которой она исполнила роль учительницы русского языка и литературы Нади Шевелевой. За этот фильм Барбара была удостоена государственной премии СССР. Но потом в ее карьере наступили затишье. Личная жизнь актрисы тоже не сложилось, она трижды выходила замуж, но безуспешно. Актриса родила двоих детей - сына и дочь, которая трагически погибла в юном возрасте.

Сейчас 79-летняя актриса живет в Варшаве, она очень мало снимается в кино, очень много отдыхает и практически всё свое время проводит со своей семьей.

Людмила Чурсина

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

Аристократичная осанка, благородные черты лица, глубокий взгляд - всё это Людмила Чурсина. Удивительно, но актриса, ставшая для зрителей эталоном красоты, с детства считала себя не складной и жутко комплексовала из-за высокого роста. Чурсина сутулилась, а 40 размер ноги пыталась замаскировать туфлями маломерками.

Однако режиссеры её красоту разглядели и уже во время учебы пригласили студентку сниматся. Русскую красавицу звали в Голливуд. Однажды в госкино пришла телеграмма с приглашением актрисы на съемки сразу в 15 зарубежных фильмах, но из страны тогда так и не выпустили.

В 2021 году актриса готовится отпраздновать 80-летний юбилей. Несмотря на свой внушительный возраст, Людмила Алексеевна продолжает сниматься в кино. В свободное от работы время Чурсина посвящает себя рисованию и вышивке. Актриса живет одна в однокомнатной квартире.

Наталья Андрейченко

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

Наталья Андрейченко прославилась на всю страну после выхода на экраны фильма "Сибириада" и "Военно-полевой роман". Однако всенародную любовь красавице- актрисе принесла роль в ленте "Мэри Поппинс, до свидания!". Её обожали, ею восхищались, но на пике популярности звезда экрана бросила всё и уехала из отечества "за океан". Она надеялась пробиться в Голливуде, однако этого не произошло.

Более 12 лет знаменитость живет в Мексике и занимается духовными практиками. Андрейченко является вегетарианкой, практикует сыроедение. В Мексике она открыла свой центр йоги. Актриса пережила две клинические смерти. В 50 лет прошла первое в своей жизни очищение организма на воде. По её словам, это позволило ей избавиться от алкогольной зависимости.

Людмила Савельева

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

Когда-то она была знаменита на весь мир. Фильм "Война и мир", где юная балерина Людмила исполнила главную роль Наташи Ростовой, был продан в 117 стран и завоевал множество призов, в том числе и американского "оскара".

Интересное: После 40 в Беларуси не живут, а «доживают». Как бороться с эйджизмом?.

Успех экранизации был ошеломителен. Весь мир был покорён Людмилой Савельевой, её героиней.

Роль Наташи Ростовой была для Савельевой не только дебютной, но и главной в её кинокарьере. Ничего более живого и полнокровного сыграть больше не удалось. Она вообще снималась довольно мало, хотя предложений хватало. Актриса была очень разборчива в выборе материала и от большинства ролей просто отказывалась.

Последнее появление актрисы на экране состоялась в 2006. Сейчас она не снимается в кино. Людмила савельева полностью посвятила себя семье. Она замужем за актёром Александром Збруевым.

Елена Проклова

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

Широкую популярность советской актрисе Елене Прокловой в шестидесятые годы принесла картина советского кинорежиссёра Геннадия Казанского "Снежная королева". В ней 13-летняя Елена сыграла одну из главных ролей. Также на счету Елены Прокловой десятки популярных картин, включая "Мимино", "Будьте моим мужем", "Единственная" и "Собака на сене".

Актриса трижды была замужем, имеет двух дочерей, внучку. В нынешнее время Елена продолжает сниматься в кино и совершенствуется в общественно-политической деятельности, является действующим членом общественной палаты российской федерации.

Маргарита Терехова

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

Маргарита Терехова российскому зрителю запомнилось в первую очередь как Миледи Винтер из фильма "Д'артаньян и три мушкётера". Также актрису знают и любят по таким кинолентам как "Собака на сене", "Зеркало", "Белорусский вокзал" и другим картинам отечественного кинематографа.

В прошлом году Маргарите Борисовне исполнилось семьдесят восемь лет, однако никакого праздника семья актрисы не устраивала. Как известно, Терехова больше десяти лет прикована к постели и страдает от болезни альцгеймера. Маргарита Борисовна давно не узнают близких, в том числе детей и внуков. Даже разговаривать актриса не может.

Светлана Тома

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР

"Табор уходит в небо" стал прорывом в карьере звезды, навсегда закрепив за ней звание главной цыганки страны. Своим успехом артистка обязана Эмилю Латяну. Режиссёр привел её в кинематограф, дав роль Иоанны в "Красных полянах", затем и легендарной Рады.

Эмиля Лотяну и Светлану Тома связывали и любовные отношения. Их союз длился почти десять лет, но до брака дело не дошло. Карьера Светланы сложилось очень удачно, она продолжает сниматься и по сей день. Светлана вышла замуж за актёра Олега Лачина, родила дочку, но муж погиб, когда девочке было около годика. Новое замужество было недолгим.

Брак с драматургом Сергеем Вишневским продлился почти пять лет. Олег так и остался главным мужчиной в жизни Светланы. Сейчас актрисе 73 года, она в прекрасной форме. Дочь и внучка Маша обе стали актрисами, они такие же красавицы как и Светлана.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Что осталось за кадром легендарных советских фильмов ч 2

Что осталось за кадром легендарных советских фильмов

Интересное еще здесь: Новости.

Как сейчас живут и выглядят актрисы СССР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх