Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Чем закончился обычный поход в лесопарк или зачем мне все это

Как-то после окончания университета у меня встал выбор, куда пойти работать. Я выбрала элитную школу, даже не надеясь, что меня туда возьмут, просто хотелось попробовать. Но мне сразу поручили руководство классом. Это было дело непростое, потому что нужно было следить за собой и за всем, что я делаю, быть примером для детишек. Чуть что, могли и прижучить, ведь родители у этих детей все сплошь крутые и богатые. Работать было временами легко, временами непросто. А иногда мне казалось, что я больше так не могу и пора увольняться. Но я держалась, познакомилась со всеми родителями и вот незаметно пролетел первый учебный год. Ученики привыкли ко мне, а некоторые даже привязались.

Чем закончился обычный поход в лесопарк или зачем мне все это

Каждый сентябрь мы выезжаем в лесопарк почти за городом, зачастую берем с собой двух родителей, чтобы помогали мне за ними следить. А в этом году так получилось, что поехала со мной родительница одной девочки и папа другого мальчика. Все было отлично, дети не разбегались, мне даже не приходилось успокаивать их, все вели себя чинно и были заинтересованы историями, которые им рассказывал этот папа.

Мы разожгли костер, на котором решили пожарить мясо и сосиски. Устлали траву пледом, постелили на него клеенку и стали раскладывать продукты.

Тот мужчина стал мне помогать.

И тут у меня из-под платка выбилась прядка волос. И этот мужчина вернул ее на место. Я подняла глаза на него и почувствовала, что значит выражение, когда молния пробегает по телу.

Меня словно ток пронзил, и судя по его реакции он испытал то же самое.После этого я не могла смотреть на него спокойно, мне казалось, что нас непреодолимо тянет друг к другу.

Интересное: Верить не сложно.. Зачем?.

Я так и не решилась спросить его о том же самом, но по пути обратно он уже не вел себя со мной как с чужим человеком. Теперь уже болтали не они вдвоем с сыном, а мы втроем (он позвал присоединиться к ним). Он частенько стал придумывать какой-то пустяковый повод, чтобы зайти в школу. В один из таких случаев он пришел и прямо заявил о своей симпатии. Мне казалось, что время остановилось и он говорит так громко, что все вот-вот услышат наш разговор. Я попыталась вернуть его в реальность и сказала, что он забывается. Не знаю, как я нашла в себе силы поставить его на место. Потом он приходил еще и еще. Его сын часто давал этому поводы, поэтому все не выглядело подозрительно. Однажды после разговора он сказал место, где будет ждать меня после работы. Сначала я взбрыкнула, сказала ему, что он может даже не мечтать. И в итоге после работы я все равно села к нему в машину. Чем закончился обычный поход в лесопарк или зачем мне все это

Мы ездили в рестораны, он катал меня за город, чтобы ни о чем не узнала его жена. Потом он снял для меня квартиру, чтобы мы могли видеться там. Потом он признался мне в любви. Все закрутилось так, что я очень скоро поняла, как влюбилась. По его словам, он не уходит от жены из-за сына. И вроде бы я все понимаю, что все это нужно прекращать, что развития не будет. А уж если в школе об этом узнают, то я вообще лишусь и этого романа, и работы. Но я не знаю, как найти в себе силы. Сам он тоже не может порвать со мной раз и навсегда.

Интересное еще здесь: Психология.

Чем закончился обычный поход в лесопарк или зачем мне все это.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх