Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи.

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи.

Вам знакомы самые популярные дорамы 2020 года? Тогда вам наверняка известно имя Со Йе Джи. Стильная и харизматичная актриса с низким бархатным голосом и невероятно тонкой талией. В прошлом году она очень громко заявила о себе в дораме "Я псих, но это нормально". Роль получила высокую оценку и у зрителей и у критиков. Сегодня Со Йе Джи имеет несколько престижных наград и номинирована на премию «Baeksang Arts Awards».

Тем не менее, спустя пару дней после номинирования разразился скандал. Напомню, актрису обвинили в давлении на своего парня, что привело к проблемам в съёмках дорамы "Время".

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи.

Мы бы сказали: "сам дурной", а корейцы в большей степени обвинили женщину. Вот такой «Шерше ля фам» (ищите женщину) на корейский манер.. Потом к одному обвинению добавилась парочка новых и понеслось.

Была запущена Культура отмены, от актрисы отвернулась большая часть рекламодателей (осталась фармацевтическая компания). Согласно многочисленным публикациям на корейском NAVER рекламодатели взыщут с актрисы штрафы на сумму до 30 миллиардов вон! (2,7 млн долларов США или 202,7 млн. рублей). Почему так много?? И ведь что интересно, все нетизены восторгаются её талантом, но защищать не спешат.

Подробнее о ситуации можно прочитать в моей предыдущей статье.

Но жизнь не стоит на месте!

В прокат вышел фильм с Со Йе Джи в главной роли. Вопреки пессимистичным прогнозам, "Воспоминания о завтрашнем дне" стал лидером по кассовым сборам за уикенд! Отзывы критиков и зрителей были исключительно хорошими. Похоже культура отмены отменяется?

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи.

И тут началось самое интересное. В защиту актрисы выступила режиссёр картины. Со Ю-Мин похвалила актрису за отличную работу. И между делом заметила: "нет никакой проблемы в том, что Со Йе Джи отдавала приказ. Проблема в том, что актёр её послушался". Зная корейских нетизенов, можно легко спрогнозировать их реакцию. Правда я не ожидала такой бурного резонанса. Мне кажется это было самое обсуждаемое событие во всей корейский прессе.

Источник: Han via Naver

1. [+14,397 - 386] Я понимаю, что ее фильм важен для нее, но как она может винить человека, который слушал приказы, а не того, кто их делал?2. [+11,671 - 211] Директор тоже её жертва?3. [+7028, -171] Это звучит так, как будто она обвиняет человека, которому дали пощечину, а не того, кто ее дал. И есть ли вообще необходимость оценивать, кто больше виноват? Я просто в ужасе от правды, которая все это время скрывалась за ее маской.4. [+3509, -121] Я понимаю, что она ни х* не может говорить о своей главной звезде в своем фильме, но... какая трудная ситуация для нее.5. [+2,601, -54] Что это за груз д*? Она защищает ее, потому что Со Йе Джи снялась в её фильме?6. [+551, -5] Дело не в этом.

Интересное: Новый сезон "Американской истории преступлений" стартует уже завтра. Рассказываем о деталях съемок и причинах недовольства семьи Версаче.

Если вы читаете все отчеты, у актрисы есть образец злоупотребления своей властью против слабых. Очевидно, что она не поступила бы так с кем-то более высоким по статусу, чем она. Поэтому собственный директор, она не стала свидетелем проблемного поведения Со Йе Джи.7. [+1515, -8] ㅋㅋㅋ Этот директор в своем уме? Тогда что же она думает о продюсерах "Времени" и обо всем, что они пережили?;;; Я собирался посмотреть этот фильм из сочувствия к режиссеру, которому приходится иметь дело с беспорядком Сео Йеджи, но теперь я потерял всякий интерес!

Так писали и мужчины и женщины в возрасте от 30 до 50 лет.

Случайно или нет, но после выхода интервью фильм "Воспоминания о завтрашнем дне" с каждым днём терял зрителей. Нет, не катастрофично! Просто хотелось бы лучшего результата для 2 недели проката.

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи.

* источник

Честно говоря, падение на 45% - "цветочки" на фоне ситуации с другим амбициозным проектом ЮК - фильмом "Первый клон" (Собок). Потери последнего уже на 2 неделе былина уровне 60%. Не смотрела данный фильм, но ведь там играют "топовые" актёры. И бюджет картины приличный. Не понимаю я этих корейцев! Но, возвращаемся к Со Йе Джи.

Возможно это просто совпадение, но уже в понедельник после второго "прокатного" уикенда агентство актрисы окончательно подтвердило её уход из дорамы "Остров". А ведь главная роль написана специально для неё! Теперь грядёт новая интрига - премия 57 Baeksang Arts Awards. Получит ли Со Йе Джи награду как "лучшая актриса"? Результаты будут объявлены 13 мая. Объективно говоря, у неё сильные конкурентки.

Ким Со Ён — Пентхаус

Ом Джи Вон — Центр послеродового ухода

Ким Со Хён — Река, где восходит луна

Шин Хе Сон — Королева Чорин

Независимо от победы в данной номинации Со Йе Джи может получить другую ценную награду! Премию популярности Tik Tok. На данный момент она лидирует со значительным отрывом.

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи.

Её главный конкурент, тоже талантливая и немного "поклёванная" родными зрителями "Королева Чорин" (Шин Хе Сон). Если за Со Йе Джи массово голосуют международные поклонники, то за Шин Хе Сон - сами корейцы.

Если честно, не уверена в том, нужна ли такая победа Со Йе Джи. Не навредит ли она ей? Не припомню, чтобы о ком-то ещё говорили так озлобленно и так массово. Со Йе Джи затмила всех. Так может и не стоит "дразнить быка"? И перестать так активно выводить её в лидеры? Ведь одно её появление на церемонии может обернуться очередным скандалом. А может я всё преувеличиваю и делаю "из мухи слона"? Прошу, поделитесь своим мнением в комментариях.

Если вам понравилась статья, прошу поддержать её .

Интересное еще здесь: Новости.

Неожиданный поворот в истории с Со Йе Джи..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх