Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Китайская переводчица отрицает свою роль в разводе Билла и Мелинды Гейтс; говорит, что она «невиновна»

Китайская переводчица отрицает свою роль в разводе Билла и Мелинды Гейтс; говорит, что она «невиновна»

Развод Билла и Мелинды Гейтс с каждым днем становится все более неожиданным и глубоким, поскольку мир пытается найти его первопричину. Последним событием в громком разводе стало участие 36-летней китайской переводчицы Билла Гейтса по имени Чжэ Шелли Ван.

Начали появляться сообщения о том, что Ван была близкой подругой Билла, что сыграло важную роль в том, что Мелинда Гейтс решила жить раздельно после 27 лет брака.

Интересное: Как говорится, на ошибках учатся, а мы пока сможем просто посмеяться от души над этими кулинарными творениями..

Другой причиной, как утверждается, стало публичное раскрытие связи Билла с Джеффри Эпштейном, что привело к тому, что Мелинда начала бракоразводный процесс в октябре 2019 года.

Чжэ, которая была названа женщиной, ответственной за развод, прояснила свою позицию, написав заявление на китайском сайте социальных сетей Weibo.

Она написала: «Я думала, что слухи уйдут сами по себе, но я не ожидала, что слухи будут распространяться все более и более безумно». Она продолжала настаивать на своем и написала: «Сколько книг я могу прочитать, так зачем тратить время на необоснованные слухи? Я хотела бы поблагодарить всех за их заботу и помощь в развеивании слухов через личные сообщения за последние 24 часа».

Fox Business упомянула в своем отчете, что Чжэ теперь отключила свой профиль в LinkedIn, но, согласно упоминаниям, она присоединилась к конференциям TED в качестве переводчика в 2013 году, а также работает переводчиком в Йельской школе менеджмента и Гарвардской школе бизнеса.

Билл и Мелинда Гейтс поженились в 1994 году на Гавайях и так и не подписали брачного соглашения о распределении состояния стоимостью 146 миллиардов долларов.

Интересное еще здесь: Новости.

Китайская переводчица отрицает свою роль в разводе Билла и Мелинды Гейтс; говорит, что она «невиновна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх