Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Вот почему Билл Гейтс не хочет, чтобы его трое детей унаследовали миллиардное семейное состояние

Вот почему Билл Гейтс не хочет, чтобы его трое детей унаследовали миллиардное семейное состояние

Билл Гейтс и Мелинда Гейтс оставили людей по всему миру в недоумении и шоке, когда они подали на развод на этой неделе. В то время как начали появляться подробности о том, как они будут делить состояние в размере 146 миллиардов долларов, их крупнейший благотворительный проект, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, останется неизменным. Среди этого пользователи сети также задаются вопросом, как теперь может выглядеть наследство для их троих детей.

Пара является родителями троих детей, а именно их первого ребенка, 25-летней Дженнифер Кэтрин Гейтс, 21-летнего сына Рори Джона Гейтса, а затем младшей дочери 19-летней дочери Фиби Адель Гейтс.

Дженнифер является самой активной в социальных сетях и даже обратилась по поводу развода родителей в Instagram.

Она писала: «Это был сложный период времени для всей нашей семьи. Я все еще учусь тому, как лучше всего поддерживать себя, а также членов семьи в это время… Пожалуйста, знайте, что ваши добрые слова и поддержка значат для меня очень много».

Она также находится на пути к тому, чтобы стать врачом, и уже закончила свой первый курс медицинской школы. Сын Рори, с другой стороны, как сообщается, является студентом-старшекурсником или недавним выпускником Чикагского университета.

Интересное: Принцесса Кейт и принц Уильям растят детей не по монаршим традициям.

В то время как их младшая дочь начинающая балерина, которая училась в Нью-Йорке.

Унаследуют ли они миллиардное семейное состояние Билла и Мелинды Гейтс?

Американский магнат во всеуслышание заявил, что они вложат в фонд большую часть своего состояния. Что касается детей, то, как сообщается, они могут получить от своих родителей только 10 миллионов долларов. Если посмотреть на вещи в перспективе, то общее состояние Билла и Мелинды, как полагают, составляет более 120 миллиардов долларов.

Выступая в 2017 году, Билл Гейтс рассказал, почему их дети не унаследуют миллиарды. Он объяснил: «Это не одолжение детям, чтобы у них были огромные суммы богатства. Это искажает все, что они могут сделать, создавая свой собственный путь».

Интересное еще здесь: Новости.

Вот почему Билл Гейтс не хочет, чтобы его трое детей унаследовали миллиардное семейное состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх