Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Мужчины-фетишисты. Как распознать и почему брак с ними неудачен

Мужчины-фетишисты. Как распознать и почему брак с ними неудачен

Многие женщины уверены в том, что мужчины любят их такими, какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками. Но среди мужчин есть очень много фетишистов – мужчин, которые любят не саму женщину, а что-либо привлекательное в ней. И стоит ей это самое привлекательное потерять, как любовь тут же исчезает, как туман в ясный полдень. Фетишем может быть все что угодно – шикарные волосы, стройные ноги, большая грудь, длинные ногти, худощавая фигура… На протяжении долгого времени можно даже не догадываться, что мужчина встречается с вами не потому, что безумно вас любит, а потому, что его возбуждают какие-либо ваши прелести. Бывает, женщина лишается каких-либо прелестей в ожидании ребенка, или сразу после его рождения, и тем самый становится менее интересной в глазах своего мужчины. Самые шикарные волосы могут поредеть, может поменяться цвет волос, нарушиться их структура. Стройные ноги могут покрыться венозными звездочками или распухнуть. Маленькая грудь увеличивается, большая, напротив, уменьшается. С длинным маникюром придется распрощаться как минимум на два года для безопасности ребенка. И, наконец, стройная девушка может запросто располнеть с сорок второго размера до пятидесятого.

Это редкость, если женщина после родов останется в такой же прекрасной форме, в которой была до беременности. И это очень большой труд – вернуться в свою форму вновь. Вот здесь то и открывается тайна любви, насколько ваш партнер любит именно ВАС, а не вашу фигуру или волосы. И если вы замечаете, что ваш драгоценный супруг любит вас не меньше, чем до свадьбы, значит, вам повезло, и вы действительно полюбили человека, с которым можно прожить всю жизнь, не опасаясь, что с появлением на свет ребенка он кинется искать стройную блондинку с длинными ногтями и грудью четвертого размера, какой вы являлись еще год тому назад. Но если вы заметили его охлаждение и ужас в глазах, когда вы покупаете кофточку пятидесятого размера и с трудом в нее умещаетесь, не стоит отчаиваться.

Интересное: Для измен выбирай замужнюю: совет часто изменяющего семейного мужчины.

Во-первых, есть куча всевозможных тренажеров для сбрасывания лишнего веса, а во-вторых, стоит ли вообще изматывать себя на этих самых тренажерах ради того, чтобы ему нравиться? Ведь если мужчина влюблен не в человека, а в фетиш, он будет искать этот фетиш всегда и везде, всю жизнь глазея на других женщин только потому, что она счастливая обладательница стройной фигуры и чашки «Д».

Распознать фетишистов до заветного дня бракосочетания можно, нужно только внимательно приглядываться и прислушиваться к тому, о чем мужчина с вами говорит. В свое время я почти с легкостью рассталась с мужчинами, которые любили на самом деле не меня, а фетиш. Один проговорился, что ему нравятся «худышки», а на «толстушек» у него просто-напросто не реагирует мужское достоинство, другой почти не скрывал, что влюблен в длинные ногти настолько, что готов потерять голову, лишь завидев длинный ноготок. Я предпочла порвать отношения, и была права. После беременности я сильно поправилась и лишилась своих длинных ногтей. Так что ввиду своей бдительности мне не пришлось испытывать на себе боль разочарования от того, что любят не меня, а лишь телесные достоинства, подаренные матерью-природой и ей же отнятые взамен на новую жизнь.

Мужчин легко раскусить по поводу того, что они на самом деле любят. Достаточно самой спросить, какие женщины ему нравятся, а какие нет. Фетишисты, не подозревая подвоха, с легкостью и со всеми подробностями описывают все, что им нравиться и не нравиться в женщинах, не пропуская ни одной детали относительно внешности. Настоящий же Мужчина с большой буквы, как правило, пропускает подробности фигуры и говорит о своем идеале умной, интересной женщине, увлекающейся каким-нибудь видом спорта, а, в общем, это не так важно, главное, чтобы человек был хороший. И если вам повстречался Мужчина, ценящий в женщине прежде всего внутреннюю красоту, которому всего-то нужен для счастья хороший человек, а не красавица с обложки глянцевого журнала, хватайте его немедленно и тащите в ЗАГС, пока свободен. Потому что такие Мужчины встречаются на жизненном пути не часто. С таким Мужчиной можно не беспокоиться по поводу кривых ног или седины в тридцать лет, изменений веса или послеродовых растяжек на коже. Потому что Он будет любить только ВАС и ничего более.

Интересное еще здесь: Психология.

Мужчины-фетишисты. Как распознать и почему брак с ними неудачен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх