Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Пьющие таланты в кино.

Когда наши советские зрители влюблялись в замечательных экранных героев, мало кому из них приходило в голову, что эти блестящие актёры могут быть подвержены влиянию "зелёного змия". Утончённый, одарённый Олег Даль в кино всегда выглядел оптимистичным бодряком, и никто не знал, что на самом деле творилось в душе этого неординарного артиста. Конечно, после его съёмок в мельниковском "Отпуске в сентябре", крамольная мысль о пьянстве Олега могла закрасться в чью-то особо наблюдательную голову. И они были правы.

Пьющие таланты в кино. Олег Даль

А любимец народа, прекрасный Вадим Бероев, снявшийся в замечательном телефильме "Майор Вихрь", вообще, никогда не мог быть заподозрен в употреблении вина. Но тем не менее этот актёр, с лицом античного бога, умудрился сгубить себя употреблением алкоголя, даже не дожив 4-х лет до ушедшего в 39 Олега Даля. Думаю, никто из его поклонниц не мог догадаться о реальных мотивах его пьянства.

Пьющие таланты в кино. Вадим Бероев

Не знаю, но мне кажется, что уход великого Олега Ефремова из любимого "Современника" во МХАТ в 1970 году, усугубил пристрастие мастера к ежедневным возлияниям. Человек столь одарённый и покинувший своих друзей и единомышленников, попав в тот, созданный для бесконечных интриг, улей, только и успокаивал себя спасительным алкоголем.

А посмотрите на кадры его общения с коллегами в "Современнике" – это же был один из самых светлых и прекрасных людей в Москве.

Также, впервые увидев интеллигентное лицо утончённого Александра Кайдановского, трудно заподозрить этого замечательного актёра даже в лёгких поползновениях в сторону некой одиозной рюмки.

Обратите внимание: Вдохновение или саморазрушение?Кто самые пьющие актёры?.

А меж тем он слыл завсегдатаем вечерних заведений, где выпив, частенько устраивал странные, практически никем не спровоцированные потасовки. Режиссёры со временем, вообще, старались не приглашать этого невероятно раздражительного и выпивающего актёра в свои фильмы. Но посмотрите на Александра, скажем, в фильме "Кто поедет в Трускавец". Ну, разве можно было поверить, что этот прекрасный интеллектуал способен на какие-то странные поступки, тем более на алкоголизм. Да никто из зрителей и не думал об этом. Пьющие таланты в кино. Александр Кайдановский

Вот типаж Михаила Боярского как раз всегда говорил об обратном. Этот актёр самой природой был создан для весёлых загулов и любви женщин. Правда, только за счёт невероятной борьбы прекрасной Ларисы Луппиан, вынесшей все загулы звёздного супруга, Михаил до сих пор радует своих неизменных поклонников. Если бы она, то скорее всего любимый народом д8Артаньян уже давно бы покинул этот прекрасный мир, как это случилось со многими его друзьями. В частности, сыгравший Арамиса, мужчина с одухотворённым лицом, Игорь Старыгин, так похоронил свой талант на дне, безжалостного к любителям спиртного, пусть даже и заслуженным, артистам.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Пьющие таланты в кино..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх